Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Producto no recibido

Hice la compra de una bici y eslinga el miércoles 6/11/24, el medio de pago fue un link que me brindaron desde whatsapp, pero la compra no está registrada en la página web ni tengo número de seguimiento nada. El pago fue acreditado correctamente y ningún asesor me responde por whatsapp.

Solucionado 19 de Noviembre

Estafa de fragancias autenticas

Hice un pedido de tres perfumes por un valor de [números] pesos, me llegó un correo que decía que el pago estaba realizado y que pronto enviarían mi pedido, todo esto el 4 de noviembre. Me queje, les mande correos, revise el código de la página hasta que después de googlear uno de los códigos llegu…

Libre deuda

Necesito con urgencia un libre deuda, no puedo comunicarme con la empresa, ya q los números que poseo me dicen inexistentes.

Flamingo egresados estafadores

Hola nosotros somos de martín coronado de tres de febrero mandamos hacer camperas y chombas las çual nos tendrían que haber entregado en agosto y todavía hoy 11 de noviembre no nos entregaron. Una ****da de empresa ya que jugaron con la ilusión de los chicos.

No puedo comprar

Hola quiero comprar entrada y m marca error 57 con todas las tarjetas

Reclamo a atencion al cliente

Tengo problemas con una empresa que ni conozco

Me sacaron $[números] de mí tarjeta débito macro de una empresa llamada [números] unibrica y nosé que es eso pero era el salario de mí nena y quiero la devolución de el dinero por favor nada más pido

Pocos canales, mal internet

No tengo señal en los canales: 23,24,25,27, 36, 53,54. aparte en la grilla figura el canal 32 como canal d las estrellas pero ahí está hd hollywood visión o algo así. creo q pago mucho x una grilla d pocos canales x un internet deficiente y un teléfono fijo q no existe. m lo arreglarían xfa. Gr…

Publicado 11 de Noviembre

Posible estafa

Hace 10 días atrás compramos la promoción de los perfumes nunca nos llegaron y no contestan el medio cómo tendría que proceder para que haga las cosas como corresponden muchas gracias

Publicado 11 de Noviembre

Posible fraude

Compre un producto publicado en pagina de facebook, natural v y a . Abone y no responde. Me atemoriza que luego me enviaron un pagina para seguir el pedido pero no da resultados

Solucionado 20 de Diciembre