Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa fragancias autenticas

Cómo ya fue denunciado pagué y al no llegar el pedido intenté contactarme y ese mail no existe

Reclamo a atencion al cliente

Estafa. envian cualquier producto. no responden mensajes

Buen día. Compre en octubre 3 pares de sandalias por [números]$. Recién me las enviaron el 4 de diciembre. Cuando las retiro en el paquete faltaba 1 caja. Enviaron solo dos pares y de sandalias que yo no pedí. Mandaron cualquier cosa. No responden mensajes ni whatsapp. e*****dores.

E*****

Está empresa m marvo.com.ar ofrece diferentes productos. Te lleva página de mercado pago para pagar. Y nunca más responde.

Pagar deudas

Quiero canselar la deuda

Desconocimiento de debito

Hace varios meses que tengo un débito automático de pro mkt, yo no lo autorice. quiero hacer el desconocimiento y no puedo

Cobro indebido visa

Me viene en mi tarjeta visa 2 debitos de esta empresa que ni conozco ni nunca contrate. [números] nombre:tna rubro:emergencias medicas domicilio:juana manso [números] 33 of. B1 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-8

Solucionado 11 de Diciembre

No funciona el auto

Hace años que uso el autobronceante en crema y van las últimas dos veces que no me broncea como antes. Parece que no me hubiese puesto ni crema.

Dar de baja debito

Me vienen 2 debitos en la tarjeta de credito de tna, empire corp por un monto total de $ [números] . Nunca solicite ese servicio ni se de que se trata. Necesito la baja inmediata de ese debito.

Solucionado 21 de Diciembre

Baja de mi donacion

Necesito dar de baja mi donacion por temas economicos y no puedo comunicarme ni por correo ni atienden el telefono