Un gasto desconocido
Me llegó un gasto de allí y no sé qué es
Publicado 06 de DiciembreMe llegó un gasto de allí y no sé qué es
Publicado 06 de DiciembreCómo ya fue denunciado pagué y al no llegar el pedido intenté contactarme y ese mail no existe
Publicado 05 de DiciembreBuen día. Compre en octubre 3 pares de sandalias por [números]$. Recién me las enviaron el 4 de diciembre. Cuando las retiro en el paquete faltaba 1 caja. Enviaron solo dos pares y de sandalias que yo no pedí. Mandaron cualquier cosa. No responden mensajes ni whatsapp. e*****dores.
Publicado 05 de DiciembreEstá empresa m marvo.com.ar ofrece diferentes productos. Te lleva página de mercado pago para pagar. Y nunca más responde.
Publicado 05 de DiciembreQuiero canselar la deuda
Publicado 05 de DiciembreHace varios meses que tengo un débito automático de pro mkt, yo no lo autorice. quiero hacer el desconocimiento y no puedo
Publicado 05 de DiciembreMe viene en mi tarjeta visa 2 debitos de esta empresa que ni conozco ni nunca contrate. [números] nombre:tna rubro:emergencias medicas domicilio:juana manso [números] 33 of. B1 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-8
Solucionado 11 de DiciembreHace años que uso el autobronceante en crema y van las últimas dos veces que no me broncea como antes. Parece que no me hubiese puesto ni crema.
Publicado 05 de DiciembreMe vienen 2 debitos en la tarjeta de credito de tna, empire corp por un monto total de $ [números] . Nunca solicite ese servicio ni se de que se trata. Necesito la baja inmediata de ese debito.
Solucionado 21 de DiciembreNecesito dar de baja mi donacion por temas economicos y no puedo comunicarme ni por correo ni atienden el telefono
Publicado 05 de Diciembre