Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafadores

Es muy raro todo esto, ya que el día de ayer fui al banco patagonia y desconocen quienes son está empresa que acosan a sus clientes, hostigando y amenazando, en el banco patagonia me informaron que yo podía gestionar una supuesta deuda directamente con el banco, y que esta gente deben de ser e*****…

Publicado 12 de Diciembre

Cobro indebido y baja

Me han cobrado cuotas de casi 30 euros que yo no he autorizado y ya pedí la baja pero siguen cobrando. deseo darme de baja y la devolución de los cobros

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Me parece una compra que no reconozco

Hola! viendo el resumen de mi tarjeta me doy cuenta queme aparece una compra grande que no hice a nombre de esta empresa, como puedo hacer para solucionar este problema?, muchas gracias!

Hola

Perdí mail

Reclamo a atencion al cliente

Mala atención- indicios de estafa

Hago este reclamo porque este emprendimiento da vueltas en cuanto a respuestas certeras sobre mi envío y alarga el plazo de entrega del mismo así que quiero la cancelación de la compra y reintegro de mi dinero.

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Mala atención indicios de estafa

Necesito que esté emprendiendo me haga una cancelación en mi compra y me reintegre el dinero ya que no da información certera acerca del envío y alarga el plazo de entrega.

Solucionado 16 de Diciembre

Estafa

Hice una transferencia de dinero en un rapipago con un número de cuenta y le mande que y había mandado el dinero y nunca más me contesto

Reclamo a atencion al cliente

Cobrar por algo que no contrate

Me están acosan todos los días mandan al banco recibos de 30 € por una suscripción que no hice voy a tener que cambiar de banco