Quie le dio mis datos
D evolucion
Publicado 12 de DiciembreD evolucion
Publicado 12 de DiciembreNo cobre la plata q es el descuento
Publicado 12 de DiciembreHola compré jugos tang, varias cajas todas con fecha larga de vencimiento, pero aún asi estaban todas humedo y duros por dentro. El establecimiento donde compré no se hace cargo, porque dice que ustedes son los responsables. Necesito una solucion
Publicado 12 de DiciembreCompré un combo de unos taladro inalámbrico por valor de [números] de la marca makita y me llega uno solo de una marca todo raro y no vale nada
Publicado 12 de DiciembreLegales se hace llamar la empresa que íntima a pagar deuda inexistente,no se identifica con no.bre real,solo un logo y nro tel bs as [números] logo rojo hace dos años pagué por ignorancia. Comenzaron nuevamente amenazas de juicio por apremio,embargo de bienes y haberes. Legaleslys se hacen llamar…
Solucionado 28 de DiciembreCompré una depiladora láser no funciona y no dan solución
Publicado 12 de DiciembreCredilisto me cobró 31 euros de. Mi cuenta sin autorización
Publicado 12 de DiciembreHola compré unos anteojos 2 x1 tr titanium pro , como no tengo tarjeta de crédito , pague con mercado pago el 6 / 12 , con un código que me pasó alejandra sánchez , tengo comprobante de pago , se lo pase y nunca vino el pedido, ayer volví a preguntarle , me dijo iba a averiguar y no tengo novedades…
Publicado 12 de DiciembreCompré seis sachet de leches descremada con sabor a desinfectante, no se puede tomar del asqueroso gusto que qué laditivos le están poniendo?
Publicado 12 de DiciembreNecesito saber el monto de la deuda
Publicado 12 de Diciembre