Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llego nunca nada

Nunca me llego nada y nadie se comunico con migo en ningún momento ni el correo o paquetera de envío ni el vendedor to agote td las instancia pero td los correos y números telefónicos no me respondían nada. Ninguna solución una e***** gigantesca

Estafada

Pedi un.prestamo y me e*****ron hable con dos personas pague para que saliera el.prestamo y ahora no tengo el.prestamo y no me devuelven lo que pagutengo los datos y celukares de esa empresa y la cuenta donde deposite

Problemas con fiserv

Tengo comercio, hace 1 mes que no puedo ingresar a la plataforma, no atienden los telefonos y no estan efectuando las liquidaciones, necesito una solucion!!

Problemas con fiserv

Tengo comercio, hace 1mes que no puedo ingresar a la plataforma, y no atienden los telefonos, ademas no estan ingresando las liquidaciones, necesito una solucion

Estado de descomposición

Hola buen día quería hacer un reclamo a la marca mencionada marily porque el 21/12/24 hice la compra de un pan dulce en estado de descomposición, quiera que me rembolsen el producto. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

El hecho esta comprobado y no veo la demora de la compañìa

Fui mi auto embestido por otro, estando estacionado a las 3 am de la mañana. en la ex comisaria 13 me proporcionaron los datos del conductor y fotos del accidente. hay testigos, la conductora estaba asegurada en provincia seguros. me destruyo el auto, cuando mi papa que padece cancer, lo iba a t…

Nunca realice esa compra

Me llego un pago de 12 cuotas a mi tarjeta visa y nunca hice esa compra

Reclamo a atencion al cliente

No me enviaron me compra y hago reclamo y me dicen que no saben cuándo llegar

Realice una compra de unos autos a control remoto par mis hijos el 29 de noviembre y no solo que no me enviaron jamás la factura si no que aún no llega ,llame. Atención al cliente y me dijeron que no saben si llegara la semana próxima, era el regalo de navidad para mis niños,quise cancelar la compr…