Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Llego no lo q había pedido

Hola hice un pedido con dicha empresa tendecia total de unos pantys con faja era de tres unidades y me llego unos bóxer para hombre me parece una falta de respeto y quiero q me devuelvan mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Fue un error de mi parte

Hice un reclamo sobre una compra en electrónica fla y no es el reclamo que quería hacer, la compra y las cuotas están bien , fue un error de mi parte, pido mil disculpas. Gracias, saludos.

Llego no lo q había pedido

Hice un pedí con dicha empresa el cual pedí unos pantys con faja de 3 unidades y recibí unos bóxer de hombre

Libre deuda

Me contactan de un estudio jurídico para abonar una deuda que ya está saldada. Necesito el libre deuda lo vengo solicitando por mail y no recibo respuesta

Demora en la entrega

Mi pedido no llega ya paso la fecha en que lo deberia haber recibido

Hacks

Me suspendieron la cuenta

Reclamo a atencion al cliente

Nunca me dieron el servicio estafa

Hace más de una semana que pagué por un certificado y nunca me lo entregaron y no me quieren devolver el dinero son e*****dos

Reclamo a atencion al cliente

Es una estafa esta gestoría

Hace más de una semana solicite el servicio nunca me contactaron y nunca me entregaron el certificado me e*****ron

Estafa

Pedido: #[números] realizado el 14/11/[números] con envío a suc correo argentino mail de confirmación de pago misma fecha desde la cuenta juanbenitez[números]@gmail.com