Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Mezzala Incumplimiento con la entrega de mi compra

Realicé una compra el 23 de noviembre de [números]. Se supone que me decían que el envío llegaría en 45 días (era un pre-venta) nunca ví ese mensaje al comprar. Ya pasaron 60 días y aún no me llega la compra que por supuesto ya pagué.

Solucionado 21 de Febrero

Deuda pagada y reclaman

Este estudio me envía misivas de una deuda ya paga a otro estudio, he abonado todo y siguen enviando mails con embargos etc….. Cómo puedo hacer para que se detengan!!!!

No entregan los productos

Compré a través de Tiendanube y nunca me enviaron ni comprobante ni código de seguimiento, mandé varios mail siempre sin respuesta. Estafadores es poco.

Reclamo a atencion al cliente

No envian lo que compras

Compre en diciembre, no llego el pedido.. No responden al mail y no tienen telefono.. Tienen deshabilitados los mensajes en Instagram . Denuncienlos en instagrama el que pueda asi no siguen e*****mdo gente

Débitos que no corresponden

Todos los meses tengo que reclamar débitos que realizan de más. hace casi un mes que estoy esperando devolución y no realizan la devolución de los débitos realizados de más. alguien debería regular está entidad porque no me quiero ni imaginar los débitos que deben realizar y no reintegrar a gente…

Solucionado 22 de Enero

Steel dec estafa

Compre en diciembre, no contestan mails.. Siguen publicitando y no dan respuestas... Es una e*****.. No compren!

Reclamo a atencion al cliente

Llamadas por una presunta deuda

Hola buenas tardes, en el dia de hoy recibí un mensaje de texto a mi línea donde con mi numero de documento me informaban que tenia una deuda, consulte si podía llamar algún lado y me llamaron. la información que me proporcionaron es que tenía una deuda millonaria por el pago de un servicio que…

Débitos que no corresponden

Hace casi un mes estoy esperando devolución de débitos realizados de más. me pasa todos los meses lo mismo. debitan lo que quieren. en Instagram bloquean los comentarios y debe ser por la cantidad de reclamos que deben tener. alguien debería controlar estás entidades.