Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Reclamo a Assurant

Cargos assuran en la factura movistar

Desde hace varios meses me cobran en la factura de Movistar un monto de $[números] por cargos de assuran que nunca contraté y que no cuenta con mí consentimiento. solicito la baja inmadiata de este cargo y la devolucion de los pagos realizados.

Publicado 02 de Abril

Dar de baja

Todos los meses me debitan de mi tarjeta de credito, la cual ya no la uso y no hay manera de sacarlo. Necesito darlo de baja, porque me sigue haciendo movimientos en mi cuenta. El cual tuve que pagar renovación de la cuenta por este motivo

Publicado 26 de Marzo

Baja de la póliza

Buenas tardes.quiero dar de baja la póliza de assurant,póliza nro [números],certificado [números],que llega a mi tarjeta mastercard.no puedo solventar ese gasto.gracias.

Solucionado 10 de Abril

Dar de baja ya

Buen día, necesito dar de baja 3 seguros que me están cobrando, jamás los di de alta, tienen todos mis datos y me cobran de mi tarjeta de crédito del Banco Patagonia .. No entiendo porque es esto.. necesito dar de baja.. Más de mil pesos me debitan de mí tarjeta. mb…

Publicado 19 de Marzo

Me están cobrando un seguro de $303 que yo no pedí

Me llamaron infinidad de veces para contratar un seguro ( el cual no tenía costo adicional según ellos) . ahora veo que me están cobrando $[números] por algo que yo no pedí pero tenían todos mis datos.

Publicado 18 de Marzo

Nunca nadie me atiende

Hace dos años que quiero dar la baja de este seguro y me dieron tres números [números] [números] -[números]-[números] y nunca logré comunicarme con ninguno. Por lo que decidí iniciar acc. Legales ante def al consumidor

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Assurant

Que me cobran hace varios años y nunca me me notificaron

Buenas tardes soy cristian mi reclamo es por el assurant seg de desem/incapacidad que figura en mi tarjeta del francés donde nunca me llamaron ni notificaron y van varios años descontandome de mi tarjeta, recién hoy me e dado cuenta ya que siempre pago por cajero. Quisiera que me dieran de baja y r…

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Assurant

No quiero que me descuenten

Soy jubilada y nunca di mis datos para este seguro necesito que me den de baja urgente.

Publicado 03 de Marzo

Baja de seguros

Me estan debitando de mi tarjeta visa varios seguros que ya no puedo pagarlos quiero darlos de baja.

Publicado 01 de Marzo