Debito pago directo mutual s jorge1
En una de mis cuentas bancarias me aparece varias veces en el mes el item debito pago directo mutual s jorge1 y quisiera saber de que se trata
Solucionado 29 de Mayo
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 29 de MayoA mi mujer le realizaron muchos débitos sin tener relación con la mutual, por lo que reclama la devolución de todo lo debitado. llamar al [números] es perder el tiempo, no atienden.
Solucionado 29 de MayoMe realizaron 3 débitos automáticos de mi cuenta cuando jamás me contacte con ustedes ni saque un préstamo ni nada .... Quiero que me solucionen este problema o tomaré otras medidas
Solucionado 29 de MayoMe hicieron 3 débitos directos a mi cuenta bancaria, asociación mutual san jorge,ni sé quiénes son y quién les facilitó mis datos de cuenta.nadie contesta les hice reclamos por todos lados. Otro "vivo" e*****dor. Los escracho porque se niegan a contestar. Alguien también es culpable por facilitarle…
Solucionado 29 de MayoMe entraron 15 débitos de $ 7.[números] de "san jorge" cuando yo no realize ninguna transacción con esa firma.
Solucionado 29 de MayoEl día 23/12/24 a mi madre de 86 años le descontaron de su cuenta del banco provincia de buenos aires sucursal punta alta 44 débitos automáticos, 42 de ellos por el importe de $7.[números], uno por $ 2.[números] y otro por $ 2.[números], todos en el mismo día, el 3 de enero hicimos reclamo al banco…
Solucionado 27 de MayoHola ayer 10 de abril me debitaron de mi cuenta 3 veces 22 mil y algo mas esto son jorge ni se quienes son y el porque me debitaron
Solucionado 29 de MayoMe realizan descuentos dela mutual san jorge en la cuenta del bbva y del banco pcia. Yo nunca saque ni tuve trato con esa mutual.
Solucionado 29 de MayoMe descuentan una suma de dinero todos los meses de mi cuenta donde percibo mi sueldo, en bco. Pcia de bs as. , aclaro que no tengo ni tuve relacion alguna con la asociacion mutual san jorge, intimo que se me reintegre montos debitados sin autorizacion.
Solucionado 29 de MayoMe debitaron de mi cuenta.yo nunca tuve contacto con ellos.no sé de dónde salió mi deuda.
Solucionado 10 de Mayo