Debito sin autorizar
Tengo debitos automáticos, en mi cuenta de parte de mutual san jorge, que no autorice. exigo una respuesta
Solucionado 07 de Agosto
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 07 de AgostoTuve varios débitos automáticos de esta mutual, la cual no solicité ni he sacado préstamos. solicito una solución. gracias
Solucionado 01 de JunioEsta mutualdiagrama me descuenta todos los meses de mi cuenta no se porque por favor deje de desconta con la miseria que tengo en mi cuenta por favor
Solucionado 01 de JunioMe debitaron de mi cuenta bancaria , [números] mil pesos la cual nunca firme un papel o convenio con ellos solicito q me devuelvan el dinero o me expliquen por que lo hicieron no se quienes son ni mr interesa no tengo ni quiero ningún vínculos con ellos
Solucionado 01 de JunioQuisiera saber de que me están descontando tantos débitos automáticos.
Solucionado 01 de JunioHola buenos días. Me figura una deuda. Yo he pedido un préstamo, me lo han otorgado, me habían dicho q para verificar la cuenta me enviaban ese dinero, pero debía devolverlo. Así lo hice. Y nunca me depositaron lo q solicité. Pero ahora me dicen q debo. Fui e*****da
Solucionado 01 de JulioTuve 3 débitos desconocidos de mi cuenta sueldo de una entidad llamada (san jorge) cada uno de los débitos es de $22.[números],00. En total me sacaron de mi cuenta $67.[números],00. Por favor espero respuestas!
Solucionado 01 de JunioBuen día. Tengo una suma de débitos directos por parte de mutual s jorge. En ningún momento tuve algún tipo de trato con dicha mutual. Necesito que me reembolsen la suma de dinero y que me expliquen el porqué de los débitos.
Solucionado 22 de MayoBuen día escribo por qué tengo muchos débitos a nombre de mutual san jorge y no se de qué se trata [números]
Solucionado 01 de JunioMe realizaron 3 debitos automaticos por el valor de $[números]. No tengo ninguna relacion con esta empresa mutual san jorge ni firme ningun convenio. Necesito que me hagan el reverso de esos 3 debitos mal debitados. Muchas gracias. merino federico dni [números]
Solucionado 01 de Junio