Solución
Buenos días, ayer 2/06/25 me descontaron 3 cuotas por$ [números] y nose a que se debe
Solucionado 02 de Julio
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 02 de JulioHola estoy intentando contactarme con esta empresa y no encuentro la forma, hace varios meses me vienen descontando mucho dinero y quisiera un reembolso inmediatamente ya que nunca los contraté nisiquiera sé de donde son.
Publicado 04 de JunioBuenos días, quiero saber por qué me descontaron [números] mil pesos de mi cuenta bancaria
Solucionado 02 de JulioTodos los meses tengo varios descuentos pero no se a q se deben o de q son
Solucionado 02 de JulioLlegué a un arreglo por una deuda contraída con al préstamo y aún me continúan descontando en mi cuenta de haberes del banco, podría comunicarse alguien de la mutual san jorge por favor.
Solucionado 30 de JunioHola quería saber xq me están cobrando automáticamente de mi sueldo en 3 partes 24 mil pesos y yo estoy pagando cuota en adelantos .com quisiera saber si me están descontando por eso ya que me quedaría tranquilo que si me descuentan por eso está bien
Solucionado 02 de JulioMe descontaron tres debitos de [números] cada uno osea [números] no se quienes son nose de donde sacaron mis datos quiero que me lo devuelvan ya
Solucionado 09 de JunioTengo capturar ya hace más de 3 meses que me están descontando y no tengo ni conozco la mutual san jorge.
Solucionado 02 de JulioEstafado
Solucionado 02 de JulioHace meses me descuentan apenas cobro mi sueldo y nadie me da una solución. Solo aparece mutual san jorge y hacen débitos de 24 mil pesos en 3 partes (24x3) exijo solución y devolución del saldo.
Solucionado 02 de Julio