Robo
Estoy cansada que está empresa o estos garcas hagan débito de mi cuenta...este mes tuve dos de 4 mil el mes pasado también y así los vengo padeciendo.
Publicado 03 de Julio
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 03 de JulioBuenos días: desde hace mas de 1 año que me descuentan sistemáticamente un debito automatico de mutual s jorge16. yo saque un crédito de posta credito, cancelado ya, no he realzado ningun préstamo que no haya sido cancelado. esto es una e*****, los valores del debito van en aumento mes a mes, t…
Publicado 01 de JulioHace tres meses que me están descontando de mi sueldo plata y yo nunca me asocie ni hice ningún contrato con ustedes quiero solución por favor
Solucionado 09 de NoviembreHola mi nombre es aldo, recibi descuentos en mi cuenta de banco nacion de [números]$
Publicado 29 de JunioHace un mes me e*****ron , con mi cuenta, y ahora tengo dos pagos directos de esta empresa. Los cuales no autorice yo, sino el e*****dor. Necesito que me devuelvan el dinero.
Solucionado 14 de JulioBuenos días, soy enrique blasco de la ciudad de rosario, titular de una cuenta sueldo de caja de ahorros en banco nación en la cual vengo sufriendo sistemáticamente el débito de san jorge por el valor de $ [números] todos los meses. necesitaría por favor contactar con alguien de la entidad que me …
Solucionado 09 de NoviembreRealizan débitos que no corresponden ! y no responden a los reclamos no tienen contactos de reclamos.
Solucionado 14 de JulioSoy jubilada y me debitaron sin mi autorizacion de mi cuenta salario dinero .necesito una pronta respuesta y reintegro del mismo da asociados da asoc mut da editorial da ediciones. Yo no tengi firmadi ningun credito me siento e*****da.gracias
Solucionado 14 de JulioEsta mes junio del [números] extrajeron de mi cuenta sueldo una serie de debitos de mutuales que yo no conozco y el reintegro de mi dinero soy jubilada de la minima.detallo nuevamente da aociados j da editorial da ediciones da asoc mut banco nacion suc centro es mi banco emisor.espero pronta respu…
Solucionado 14 de JulioDescuento en mi caja de ahorro. No tengo ningún producto con ustedes
Solucionado 08 de Julio