Débitos de cuenta
Me debutan hace meses de mí cuenta sueldo dinero, y la referencia es así.mutual san jorge. No recuerdo haberme adherido a nada referido a esto. Necesito una respuesta. Gracias
Solucionado 08 de Julio
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 08 de JulioBuenos dias la mutual dd san jorge me sigue realizando debitos de mi cuenta de ahorros sin consentimientos por favor de conseguirme un contacto asi llamo y pido la devolución del dinero
Solucionado 07 de JulioHola bueno día necesito saber porque me dedibitaron de mi cuentas
Solucionado 08 de JulioMe descontaron de mi cuenta del banco de esta mutual y yo ni se quienes son. Necesito que me devuelvan la plata y que no se debite más nada de esta mutual que no los conozco.
Solucionado 08 de JulioDébito indebido en mi cuenta sueldo. Quiero que el reintegro de mi dinero. Segundo mes que me lo hacen
Solucionado 08 de JulioHe tenido descuentos de su mutual desde el día 24/05,hasta el momento alrededor de [números] pesos. Les pido su reintegro inmediato ya que no he firmado nada con ustedes para evitar que recurra a medios legales.
Solucionado 08 de JulioMe descontaron plata en mi cbu sin autorización
Solucionado 08 de JulioHola me debitaron plata de mí cuenta y no estoy asociada a ningúna empresa o asociación por favor necesito que me reintegren la plata!
Solucionado 08 de JulioMe hicieron un débito y yo no contrate ninguna mutual, quiero que me devuelvan lo debitado
Solucionado 06 de JulioEs la segunda ves que esta empresa me saca plata, necesito me devuelvan ya que no sé quiénes son.
Solucionado 08 de Julio