Dar baja
Hola buenos dias quisiera dar la baja de la mutual ya que no la utilizo gracias.-
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoDar de baja la mutusl ya que me descuentan dinero
Publicado 09 de AgostoHace mas de 1 año que me descuentan la mutual y no la utilizo; he intentado darle de baja en reiteradas oportunidades y me siguen descontando. Soy de bahia blanca; dni [números] juan jose walter
Publicado 04 de AgostoNo quiero que me descuenten mas por que creo que ya termine el prestamo y llamo y no me dan ninguna solucion quiero darle de baja a la mutual
Publicado 02 de AgostoNecesito que me den de baja a la mutual, en una oportunidad saque un prestamo y ya due cancelado hace mas de un año y entotal ya dos añis que lo habia solicirado y jamas pedi que me asocien y es una barbaridad que me descuenten $[números] y ahora $[números] es una verguenza. Jamas me respondieron. …
Publicado 28 de JulioHola kiero dar de baja la mutual ya q no la utilizo y me estan descontando plata q en verdad necesito..espero pronto una respuesta.desde ya muchas gracias!
Solucionado 18 de JulioBuen día necesitaría dar de baja al descuento que tengo mensual de [números] pesos ya que no uso nada de lo que estoy pagando ...necesito una respuesta urgente
Publicado 23 de JunioHola mi problema es que me estan descontando plata de mi recibo de su mutual.. Si me dan de baja el ser socio.. Y por un credito que me figura de cooperativa de credito y consumo servicios sociales la plata lta
Publicado 12 de MayoMe aparecen descuentos de más jamás consultados ni aprobados por mi quiero pagar la cuota del préstamo. Y nada más!!!!!!
Solucionado 14 de MayoNecesito dar de baja tal descuento
Publicado 06 de Mayo