Asociación Mutual 20 De Septiembre

Baja

Quiero dar de baja

Publicado 16 de Julio

Debitos sin autorizacion

Buen día me han realizado debitos en mi cuenta por un monto alto pero nose a que empresa corresponde. almazan muloz dalila

Publicado 04 de Julio

Debito

Necesito saber porque me descuentan dinero. De que empresa son

Publicado 02 de Julio

Descuentos

Se me están descontando..de mi cuenta sueldo del banco provincia del neuquen ..no se quienes son porque me descuentan

Publicado 02 de Julio

Débito directo indebido

Es la segunda vez que cuando cobro mi jubilación , me hacen un débito directo a mi cuenta del banco provincia de bs as. Bajo el nombre ambulancias , asoc. Mutual. Jamäs autoricé o di mis datos . Además el banco me dice que tengo que ir a la sucursal , sin saber siquiera si yo puedo movilizarme. Cre…

Publicado 01 de Julio

Mutual 20 de septiembre

El día 28/6 encontré 6 débitos hechos (4 de $[números] y 2 de $[números]) en la caja de ahorro de mi mamá donde cobre su jubilación/pensión.ya hicimos el stop debit xq hace meses tb tuvimos este inconveniente pero después de un par de meses vuelven a sacarle dinero.donde hago la denuncia o reclamo?

Publicado 30 de Junio

Reclamo

Me están debitando de mi cuenta y no se el motivo por que el descuento ya que nunca tuve contacto con dicha mutual y tampoco se de que se trata. desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta.

Publicado 29 de Junio

Solución ya no descuenten

Por qué me están debitando a qué se debe los descuentos brinden una explicación

Publicado 26 de Junio

Queja

Quisiera saber de que es el débito que me han realizado en mi caja de ahorro? ya que desconozco quienes son..

Publicado 19 de Junio