No quiero descuento
Publicado 22 de AbrilMe descuentan hasta 5 veces y no se porque yo no estoy asociada a esa mutual soy jubilada y tengo pami
Publicado 22 de AbrilMe apareció en mí cuenta varios descuentos con el nombramiento asocmut20desepticobros por monto elevado y yo no entiendo porque si yo no tengo nada con ustedes exigo una respuesta urgente y solucion al reintegro del dinero
Solucionado 27 de AbrilHola nose porque tengo 17 débitos de mi cuenta bancaria de algo que desconozco y no tengo porfavorexijo q se comuniquen conmigo !! no puedo pagar esa cantidad de dinero . Gracias
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes quiero que me den de baja este servicio el cual nunca pedí y desconozco la empresa 20 de septiembre deb. Autom. De serv. Asocmut20desepti
Publicado 03 de AbrilSoy pensionada por invalidez y me hicieron un descuento de mi haber exorbitante necesito que se haga la devolución del mismo yaque nunca me afilié a nada
Publicado 03 de AbrilPido a la mutual 20 de septiembre que devuelvan lo que me debitaron ya que nunca tuve ninguna presentación de ellos y de amtae que descuentan atraves de la otra mutual
Publicado 30 de MarzoHola si yo me comunique con esta mutual para pedir la devolucion de los débitos que me han realizado sin mi autorización en el nombre de mundo amtae ya que nunca me asocie y mucho menos solicité servicio de ningunos de los dos y aun me siguen debitando y no me devuelven el dinero ni responden mis r…
Publicado 30 de MarzoEn el dia de ayer, al intentar realizar una transferencia en mi caja de ahorros, me encuentro con el mensaje saldo insuficiente. Al ingresar a ver, me encuentro, sorpresa, con que me vaciaron la cuenta. Con varios débitos a nombre de empresas a las que no autorice, entre ellas esta tal "asociación …
Publicado 29 de MarzoMe debitaron 12.[números] pesos de bna. [números] una vez y [números] la otra. Yo nunca pedí nada ni les di nada para q me debitaran. Necesito que me devuelvan esa plata que no les corresponde
Publicado 28 de MarzoMe descontaron de mi cuenta del bco. Santander tres descuentos de $ [números],26 y uno de $ [números],26 de asociación mutual 20 de septiembre [números] ricardo alegre. dni [números]
Publicado 16 de Marzo