Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuento de mi tarjeta de debito

Buenas tardes quisiera saber por que motivo me descontaron [números] pesos de mi cuenta de debito,siendo que yo no nunca me asocie y tampoco acepte ningun convenio con ustedes

Eliminar asocmut20desepti

No sé por qué quieren cobrarme [números] pesos yo no estoy inscrita en esta entidad por favor eliminé asocmut20desepti y además no se de qué se trata y todavía se cobran automáticamente y yo no sé que estoy pagando porfavor nesesito que me retiren esa entidad gracias

Débito incorrecto

El día 16/12 me rebitaron de mi cuenta bancaria $[números] a nombre de la mutual, lo cual yo no autorice. Solicito la devolución del dinero. Gracias

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito no autorizado por no

Me están debitando de mi cuenta $[números] cuando jamás me afilié a nada que se refiera a esta mutual ,exijo que no se me descuente mas ni un centavo de mi cuenta , ya que no tienen mi autorización para realizarlo

Publicado 17 de Diciembre

Urgente

Buenas noches me aparecieron 4.[números] a debitarse de mi cuenta y yo no me aderi a ningun debito automatico por favor solucionar urgente

Publicado 17 de Diciembre

Quiero mi plata

Necesito que me devuelvan la plata que me sacaron sin mi permiso de mi cuenta de débito está supuesta mutual . Gracias

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito de mi cuenta sueldo sin autorización

El día 7 de diciembre de [números] esta entidad débito de mi cuenta sueldo la suma de $[números] y no tengo ningún vínculo con esta mutual. Exijo me devuelvan mi plata.

Publicado 15 de Diciembre