Descuento de mi tarjeta de debito
Publicado 19 de DiciembreBuenas tardes quisiera saber por que motivo me descontaron [números] pesos de mi cuenta de debito,siendo que yo no nunca me asocie y tampoco acepte ningun convenio con ustedes
Publicado 19 de DiciembreNo sé por qué quieren cobrarme [números] pesos yo no estoy inscrita en esta entidad por favor eliminé asocmut20desepti y además no se de qué se trata y todavía se cobran automáticamente y yo no sé que estoy pagando porfavor nesesito que me retiren esa entidad gracias
Publicado 19 de DiciembreEl día 16/12 me rebitaron de mi cuenta bancaria $[números] a nombre de la mutual, lo cual yo no autorice. Solicito la devolución del dinero. Gracias
Publicado 19 de DiciembreMe están debitando de mi cuenta $[números] cuando jamás me afilié a nada que se refiera a esta mutual ,exijo que no se me descuente mas ni un centavo de mi cuenta , ya que no tienen mi autorización para realizarlo
Publicado 17 de DiciembreBuenas noches me aparecieron 4.[números] a debitarse de mi cuenta y yo no me aderi a ningun debito automatico por favor solucionar urgente
Publicado 17 de DiciembreDar de baja
Publicado 16 de DiciembreNecesito que me devuelvan la plata que me sacaron sin mi permiso de mi cuenta de débito está supuesta mutual . Gracias
Publicado 16 de DiciembreMe hicieron un débito automático de la asociación mutual 20 de septiembre cuando no estoy afiliada a nada de eso x favor exijo.mi dinero
Publicado 16 de DiciembreEl día 7 de diciembre de [números] esta entidad débito de mi cuenta sueldo la suma de $[números] y no tengo ningún vínculo con esta mutual. Exijo me devuelvan mi plata.
Publicado 15 de DiciembreMe hacen descuentos por débito automático y no se porque
Publicado 15 de Diciembre