Quiero dar la baja 11 de noviembre
Publicado 15 de DiciembreMe descuentan de la mutual 11 de noviembre y no me puedo comunicar para darle la baja no quiero pagar mas y no encuentro nro de c0ontacto
Publicado 15 de DiciembreA la sra. Romero fabiana d. (dni [números]) le estan efectuando descuentos incausados en su cuenta sueldo, desde el 1/6/22 hasta la fecha, demas esta decir que jamas contrato con dicha mutual y mucho menos autorizo descuento alguno, conforme ello solicita el inmediato cese de los descuentos así com…
Publicado 12 de DiciembreBuenas tengo varios meses de debito automatico de esta empresa que la verdad noce cual es espero respuesta
Publicado 12 de DiciembreHola el día 7 de diciembre me devitaron [números]$no se de qué ..quiero el reintegro
Publicado 12 de DiciembreBuenos días tengo 3 débitos hechos de su cuenta sin mi autorización con un monto total de 7,[números] pesos. Necesito el reintegro del dinero a la brevedad sino iniciar acciones legales.
Publicado 10 de DiciembreSe me intento hacer un débito no autorizado de mi cuenta
Publicado 09 de DiciembreEl día de ayer 7 de diciembre esta empresa que no conozco débito de mi cuenta bancaria $[números] sin mi autorizacion, solicito el reintegro del monto a la mayor brevedad
Publicado 08 de DiciembreMe sacaron 5.[números] desde mi caja de ahorro y sin mi consentimiento ahora como hago para que está asociación mutual 20 de setiembre me devuelva mi dinero,es más que claro que es una e***** y están violando una ley de privacidad,no sé cómo pudieron extraer el dinero que tenía en mi caja de ahorro…
Publicado 08 de DiciembreHola. Me encontre con un debito automatico de mutual 20 de septiembre. De [números] pesos. A lo cual yo en ningun momento autorize. Y tampoco conozco ni tengo ningun tipo de trato con esa mutial. Nesecito que me devuelvan mi dinero
Publicado 08 de DiciembreMe descontaron de mi cuenta $ [números], sin mi autorización, no conozco a esta mutual, no solicité nada con ellos, necesito que me devuelvan lo que me sacaron, ya que no se quienes son ellos, y porque se tomaron tal atrevimiento sin mi autorización
Solucionado 24 de Diciembre