Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Quiero dar la baja 11 de noviembre

Me descuentan de la mutual 11 de noviembre y no me puedo comunicar para darle la baja no quiero pagar mas y no encuentro nro de c0ontacto

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuentos incausados en cuenta sueldo

A la sra. Romero fabiana d. (dni [números]) le estan efectuando descuentos incausados en su cuenta sueldo, desde el 1/6/22 hasta la fecha, demas esta decir que jamas contrato con dicha mutual y mucho menos autorizo descuento alguno, conforme ello solicita el inmediato cese de los descuentos así com…

Debito

Buenas tengo varios meses de debito automatico de esta empresa que la verdad noce cual es espero respuesta

Debito

Hola el día 7 de diciembre me devitaron [números]$no se de qué ..quiero el reintegro

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débitaron dinero de mi cuenta desde esta asociación

Buenos días tengo 3 débitos hechos de su cuenta sin mi autorización con un monto total de 7,[números] pesos. Necesito el reintegro del dinero a la brevedad sino iniciar acciones legales.

Publicado 10 de Diciembre

Débito no autorizado

El día de ayer 7 de diciembre esta empresa que no conozco débito de mi cuenta bancaria $[números] sin mi autorizacion, solicito el reintegro del monto a la mayor brevedad

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me descontaron dinero de mi caja de ahorro y sin mi consentimiento

Me sacaron 5.[números] desde mi caja de ahorro y sin mi consentimiento ahora como hago para que está asociación mutual 20 de setiembre me devuelva mi dinero,es más que claro que es una e***** y están violando una ley de privacidad,no sé cómo pudieron extraer el dinero que tenía en mi caja de ahorro…

Debito

Hola. Me encontre con un debito automatico de mutual 20 de septiembre. De [números] pesos. A lo cual yo en ningun momento autorize. Y tampoco conozco ni tengo ningun tipo de trato con esa mutial. Nesecito que me devuelvan mi dinero

Débito no autorizado

Me descontaron de mi cuenta $ [números], sin mi autorización, no conozco a esta mutual, no solicité nada con ellos, necesito que me devuelvan lo que me sacaron, ya que no se quienes son ellos, y porque se tomaron tal atrevimiento sin mi autorización

Solucionado 24 de Diciembre