Asociación Mutual 20 De Septiembre
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Débito sin mi consentimiento
Hola me debitaron $ [números] sin mi consentimiento y yo no estoy afiliada a esa obra social o lo que fuere esa empresa. Por favor necesito ayuda gracias
Publicado 05 de EneroDébito indebido
Resulta que me están debitando plata de mi cuenta quiero saber porque y quiénes son para que me devuelvan la plata
Publicado 04 de EneroMe están robando plata de mí cuenta, chorros
No entiendo porque me están debitando plata mangas de rata. Ahora voy a poner todo en manos de un abogado.
Publicado 04 de EneroDescuento de dinero por débito automático
Quisiera saber por que la empresa asociación mutual 20 de septiembre me descontó un dinero por débito automático del banco hipotecario .
Publicado 03 de EneroNecesito que me devuelvan el saldo faltante
Hola... Me manifiesto en esta página para reclamar de un saldo faltante en mi cuenta de banco,lo cual de un momento a otro mi saldo no apareció mas... Me aparece un apartado con las cifra de mi saldo faltante y al lado dice : asocmut20 lo cual quiero saber a que se debe y a que se maneja esta empre…
Publicado 02 de EneroQuiero saber xq me descuentan plata de mi cuenta
Xq me descuentan
Publicado 02 de EneroDébito sin autorización
Tengo en mí cuenta de homebanking un débito pendiente, que cuando me depsiten me van a descontar $[números] a nombre de asociación mutual 20 de septiembre. Yo no soy cliente ni estoy afiliado a ninguna mutual. No es la primera vez que pasa
Publicado 02 de EneroMe debitaron sin mi permiso
Me debitaron $[números] hoy 2 de enero [números] no los conozco ni di mi debito chorros hijos de p*** devuelvanme la guita soretes de m*****
Publicado 02 de EneroDébito sin autorización de un producto que no adquirí
El día 30 del corriente mes, me debitaron de mi cuenta bancaria el monto de $5.[números] siendo que no soy usuaria de dicha asociación. Por lo expuesto exijo a quien corresponda tome contacto conmigo a fines de realizarse el correspondiente reintegro. Desde ya muchas gracias
Publicado 31 de Diciembre