Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Me debutaron dinero

Me descontaron 2 mil y pico pesos y nunca pedí nada o no tengo nada que ver con esa empresa ni la conocía me pueden dar una explicación gracias

Publicado 01 de Febrero

Dar de baja

Necesito que me den de baja está mutual.. No la conozco y me descuentan cada vez más . Gracias

Publicado 01 de Febrero

Debito asociacion mutual 20 de septiembre

Hola buenos días, al día de la fecha, me han realizado un débito de asociación mutual 20 de septiembre por el monto de $[números] que realmente desconozco el motivo. Solicito respuestas, muchas gracias!

Publicado 31 de Enero

Me descontaron dinero

Me descontaron [números] pesos y no entiendo no tengo ningún contacto con esta asociación

Publicado 31 de Enero

Descuentos indebidos

Me debutaron 6 mil pesos no tengo ningún servicio que me preste dicha mutual ,solicito respuesta inmediata o denunciar a defensa al consumidor

Publicado 28 de Enero

Debito

Me acaban de realizar un débito en mi cuenta por [números] pesos. No se porque siendo que nunca tuve contacto con esta gente

Publicado 28 de Enero

Débito inexplicable

Buen día me aparecieron descuento de mi cuenta débito automático del día 20 de enero, alguien me explica? no conozco esa mutual

Publicado 23 de Enero

Descuento

Buenas noches me descontaron [números] de esa mutual y no se que es

Publicado 23 de Enero

Debitos indebido

Me aparecieron debitos automáticos de esta mutual y no se porque ya que nunca saque nada con ellos. Quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 21 de Enero