Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuento en cuenta de mi banco

Hola! quiero hacer un reclamo porq tengo un débito en mi cuenta de 6mil pesos de esta asociación y no se de q es!!! necesito una solución urgente!! gracias!

Publicado 21 de Enero

Descuento indebido

Quiero saber porque me descontaron $[números] la empresa asocmut20d siendo que no conozco esta empresa quiero que me reintegren el dinero porque no hice ningun trato con esta empresa.

Publicado 20 de Enero

Descuento prestamo

Buenos dias necesito realizar un reclamo a esta empresa ya que intento comunicarme y no obtengo resultados por ningun medio

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me descontaron dinero desde la cuenta del banco nación

Estoy reclamando el reintegro de 6 mil pesos que me descontaron desde la cuenta del banco nación... No sé quiénes son lo de la asociación mutual 20 de septiembre., nunca di mis datos .. Soy dorrego hilaria elizabeth

Publicado 18 de Enero

Estafa débito directo mutual 20 de septiembre

Me debitaron $6.[números] de mí cuenta bancaria y no se de dónde robaron mis datos ya que nunca autorice ese débito ni conozco la mutual que aparentemente son e*****dores. Les pido por favor reclamarle a estos chorros e*****dores que den de baja el débito que me pusieron en mí cuenta ya que es una …

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuento de plata en mi cuenta

Quiero saber xq hace tres meses me están descontando plata. Nose quienes son. Exijo que me devuelvan el dinero

Publicado 15 de Enero

Me descontaron

Me descontaron de mi cuenta [números] pesos de descuentos de esta empresa.. Mi nombre es [nombre] garcia [números]

Publicado 14 de Enero

Reclamo

Hoy 13 de enero del [números] hago el reclamo xq sacaron de mi cuenta 6 mil pesos jamás di mis datos para nada ni siquiera se quién son. De donde sacan mis datos era el único dinero q tenía .. Cómo puede ser necesito que me devuelven la plata!!!! que tengo q hacer dar de baja y cambiar de bancoo...

Publicado 14 de Enero

Estafa. vaciamiento de cuenta

Me debitaron todo el dinero que tenia en la cuenta de banco cordoba , no conozco a esta empresa ni autorice debito

Publicado 13 de Enero

Me robaron de mi cuenta

Hola buenos días a mi me descontaron de mi cuenta bancaria [números] pesos yo jamás me asocie a la empresa quiero que me reintegren mi dinero soy [nombre] y tampoco se cómo sacaron mis datos...

Publicado 13 de Enero