Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito automático erróneo

Desde el 01/02 me están haciendo débitos de $3.[números]; a día de hoy ya llevo 4 débitos

Descuento

Me estan descontando plata del sueldo por algo que yo no estoy adherido me estan descontando mas de 6 mil pesos

Debito erroneo

Me estan debitando un monto en mi cuenta bancaria, como debo hacer para que me den de baja y la posterior devolucion del dinero? gracias.

Reclamo

Quiero saber que es lo que me descuentan de mi debito hace varios mese nesecito informacion urjente

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

M debitan dinero x algo q no m adheri

Se m han debitado ya 3 veces $[números] x ésta mutual q yo nunca autorize y ni firme y nunca m adheri. Exijo el reintegro sino tomaré acciones legales y voy a realizar la denuncia

Q me devuelvan los 6000 pesos

Me debitaron [números] pesos de asociacion mutual 20 de setiembre y yo no tengo nada con esa asociacion

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito de una mutual que no soy parte

El día de hoy a las 19:02 se me hizo un débito sin mi autorización en mi cuenta de banco de $[números]. Solicito urgente el reintegro dado que yo no soy parte de esa mutual, ni lo autorice y el dinero lo necesito.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Debito automatico de mi cuenta

Buenas tardes. me debitaron de mi cuenta un monto de 20.[números] pesos argentinos, de una mutual que yo nunca pedí y ni siquiera sabia que existía. Solicito por favor el reintegro de la misma, ya que yo nunca pedí ninguna mutual de nada.

Publicado 06 de Febrero