Débito automático erróneo
Publicado 07 de FebreroDesde el 01/02 me están haciendo débitos de $3.[números]; a día de hoy ya llevo 4 débitos
Publicado 07 de FebreroMe estan descontando plata del sueldo por algo que yo no estoy adherido me estan descontando mas de 6 mil pesos
Publicado 07 de FebreroMe estan debitando un monto en mi cuenta bancaria, como debo hacer para que me den de baja y la posterior devolucion del dinero? gracias.
Publicado 07 de FebreroMe están debitando plata de mi tarjeta y no sé porque yo no tengo nada que ver con esa empresa por fabor debuelbanmen los débitos que asienden a [números]$ yo no compre ni tengo nada que ver con esa entidad
Publicado 07 de FebreroDesde un tiempo vengo viendo los de bitos de asocmut20d3septi-[números]
Publicado 07 de FebreroQuiero saber que es lo que me descuentan de mi debito hace varios mese nesecito informacion urjente
Publicado 07 de FebreroSe m han debitado ya 3 veces $[números] x ésta mutual q yo nunca autorize y ni firme y nunca m adheri. Exijo el reintegro sino tomaré acciones legales y voy a realizar la denuncia
Publicado 07 de FebreroMe debitaron [números] pesos de asociacion mutual 20 de setiembre y yo no tengo nada con esa asociacion
Publicado 07 de FebreroEl día de hoy a las 19:02 se me hizo un débito sin mi autorización en mi cuenta de banco de $[números]. Solicito urgente el reintegro dado que yo no soy parte de esa mutual, ni lo autorice y el dinero lo necesito.
Publicado 06 de FebreroBuenas tardes. me debitaron de mi cuenta un monto de 20.[números] pesos argentinos, de una mutual que yo nunca pedí y ni siquiera sabia que existía. Solicito por favor el reintegro de la misma, ya que yo nunca pedí ninguna mutual de nada.
Publicado 06 de Febrero