Debito no reconocido
Me.debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro y no se el motivo
Publicado 08 de AbrilMe.debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro y no se el motivo
Publicado 08 de AbrilHola buenas tardes me descontaron mil pesos y yo nunca me afilie . Pork me descontaron
Publicado 07 de AbrilHola me agregaron a la mutual y me descontaron 6 mil pesos y nunca me aderi
Publicado 06 de AbrilMe debitaron de mi cuenta [números] pesos,no se porq necesito alguna solución
Publicado 06 de AbrilAyer en la tarde, debitaron de mi cuenta [números] pesos , necesito una solución y devolución del dinero, porque jamás me asocie a la mutual ,espero respuesta.. Gracias
Publicado 06 de AbrilMe aparecio un debito de 6 mil pesos ybyo no tengo contratado prestamo con ustedes
Publicado 06 de AbrilTengo una suma debitada de la asociación mutual 20 de septiembre y yo no tengo ningún vínculo con dicha mutual
Publicado 05 de AbrilQuiero que no me descuenten más alguna forma de darme de baja
Publicado 05 de AbrilMe están debitando de mi cuenta [números] mil pesos y ya me han debitado el mes anterior o sea marzo y yo nunca tuve relacion con esa mutual dígame a quien tengo que reclamar
Solucionado 10 de AbrilHola buen día me aparece desde el mes de noviembre del mes pasado un débito no autorizado por mí de esta mutual 20 de septiembre de la cual nunca me asocie ni afilie no sé quién les dio mí autorización de 18.[números]$ desde el mes de noviembre del año pasado hasta ahora el mes de abril!!necesito…
Publicado 05 de Abril