Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito

Me debitaron de mi cuenta y jamas autorice nada.estare haciendo la denuncia donde corresponde.

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Debitaron $6mil de mi caja de ahorros sin mi autorización exijo reintegro hoy mi

Hoy, 5/4/[números] siendo las 7:19 am encuentro que la asociación mutual 20 de septiembre me debita $[números] de ml caja de ahorros del banco patagonia din mi autorización porque no los conozco y no tengo vínculo alguno con esta asociación exijo el reintegro inmediato del monto por ustedes debitad…

Me estan sacando plata

Buen dia quiero saber quien les dio autorizacion para sacarme dinero de mi cuenta necesito una respuesta urgente porque si no los voy a denunciar ya van 3 veces que me estan sacando dinero...

Debitos jamas autorizados

Exijo ya mismo la devolución de todos los débitos automáticos que jamás autorice y ni siquiera se de qué son!!!! de mi banco galicia quiero ya mismo el reintegro chorros

Descuentos des

Desde el mes de febrero me están descontando de la asignación universal y desconosco esa mutual

Solucionado 10 de Abril

Débito en la cuenta

Me apareció un débito automático de [números] pesos que yo no sé de qué no conosco está mutualyno se xq el débito,serían tan amables de explicar

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Desafiliarme totalmente de la mutual

Hace 2 meses termine de pagar un prestamos que mantenía con la entidad, pero me figura la cuota de socio y hace 2 días le mande un correo a la empresa para que me dieran el libre de deuda y me desafilien pero aun no eh tenido contestación de la misma, yo no quiero que me sigan descontando más la cu…

Publicado 30 de Marzo

Me descontaron 6000$ en mi cuenta dni

Me apareció un descuento de $[números] de pago directo de la asociacion mutual 20 de septiembre y nose de que es me podrían informar por favor. Gracias

Publicado 25 de Marzo

Débito no autorizado

Quiero saber el motivo del debito automático y como darle de baja

Publicado 24 de Marzo

Confirmar cancelación de préstamo

Necesito me confirmen la cancelación del préstamo y me den la baja de la cuota de suscripción. Mande mail y foto con el depositó para cancelar. Y no recibí respuesta.gracias.

Solucionado 27 de Marzo