Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito que no autoricé de mi cuenta sueldo

Me han debitado 2 veces de mi cuenta sueldo $[números], en enero y hoy 28 de abril, de lo que pude observar, quisiera saber cuáles son los pasos a seguir para que me reintegren el dinero. Espero su respuesta

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Reintegro de un descuento sin consentimiento

Me descontaron $ [números] de mi caja de ahorro sin mi consentimiento. Desconozco esta mutual. Nunca me asocie a este sindicato . Exijo el reintegro del mismo.

Reintegro

Me debitaron de mi cuenta [números] pesos sin mi cosentimiento, no tengo ningun acuerdo con ustedes por favor realizar el reintegro

Descuento

Me descontaron [números] de mí cuenta hoy

Débito incorrecto

Me debutaron de mi cuenta [números].96 de esa mutual. Yo no tengo ningún préstamo con ellos, esto sucedió hoy 28 de abril

Débito mutual

Me debitaron de una mutual y no sé qué es

Débitos no autorizados

Débitos automáticos por $[números] en el día de la fecha. desconozco esta mutual.

Débito desconocido

Hola buenos dias me están debitando de mi cuenta caja de ahorro sueldos, montos a nombre de ésta mutual, los cuáles desconozco

Débitos automáticos desconocidos

Hoy a la madrugada, al rededor de las 6 am realizaron débitos automáticos de la mutual 20 de septiembre que desconozco y yo no autorice. Necesito un contacto y domicilio porque comenzaré una demanda legal ante esta entidad.