Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debito fraudulento de asociación mutual 20 de septiembre

Apareció esta [números] - asociacion mutual 20 de septiembre sacándome hoy de mi caja de ahorro sueldo, alrededor de 17 mil pesos, tras cobrar mis haberes de radio nacional. Ya pedí devolución a través de los canales del banco, y también la baja de adhesión que nunca hice y que apareció en mi home…

Publicado 01 de Diciembre

Dejen de mandar débitos

Buenas noches. Todo el tiempo me mandan débitos a mí caja de ahorro. Quisiera que me dejen de mandar los débitos yo no tengo ningún crédito con ustedes

Publicado 30 de Noviembre

Reclamó por débito

Hola me aparecen debitos de la asociación 20 de septiembre necesito que devuelvan y dejen de debitar por que no tengo ningún crédito con ustedes la denuncia la voy a realizar

Publicado 30 de Noviembre

Estafa

El dia 4/11 esta empresa me debito la suma de 11.[números] pesos y ni tengo idea quienes son , hace 25 dias que estoy llamandoos y no me atienden , necesito que me digan donde hacer el reclamo y si alguien tiene el otro telefono para comunicarse

Publicado 26 de Noviembre

Débitos no autorizados

Hola buen día,el día de hoy 16/11/21 me di cuenta que la mutual 20 de septiembre hace 3 meses me viene debutando de mi cuenta bancaria distintos importes este mes $[números].21 el mes pasado $ [números] y el sep $ 20.[números].21 . Yo no tengo ningún acuerdo de crédito co esta mutual si tuve e…

Publicado 16 de Noviembre

Estafa

Buenas noches nuevamente esta mutual 20 de septiembre me debitaron $[números] en 7 montos distintos y necesito que me reintegren ese monto porque yo no tengo ningun servicio ni prestamo con esta mutual

Publicado 09 de Noviembre

Débitos no autorizados

Buenos días , está mutual me descontó $ [números] pesos en mi cuánta cbu. No tengo créditos con ellos. Quiero se me reintegren mi dinero .

Publicado 06 de Noviembre

Debito no autorizado

Tengo 4 debitos de esta asociación cada uno de [números], y no tengo nada contratado con ellos.

Publicado 05 de Noviembre