Quiero mí reintegró nadie le autorizó qué me descuenten casi 20 mil pesos nunca
Publicado 05 de EneroQuién autorizó pará qué me descuenten casi 20 mil peso dé mutual le doy 12 hs pará qué me reintegré mí plata
Publicado 05 de EneroAparecen en mi cta varios debitos de esta mutual.solicito la baja de todo lo qm descuentan..no autorixo a q sigan sacandome dinero.es mas iniciare accion3s legales solicitando todo el reintegro.x completo desde qm empezaron a descontar..lo denunciare si no devuelven cada dinero qm sacaron
Publicado 05 de EneroMe debitan una cantidad elevada y no se de dónde es esta cuenta o empresa! necesito que me devuelvan mi dinero
Publicado 05 de EneroMe debitan de mi cuenta y no se de qué es y que empresa es! necesito que me devuelvan el dinero o den una respuesta inmediata.
Publicado 05 de EneroMe vinieron 3 descuentos de más de [números] pesos y nosé de que es necesito que me devuelvan mí dinero
Publicado 04 de EneroQuiero saber a que se deben los.descuentos de esta mutual xq fueron varios en un total de $20.[números].... Necesito una respuesta o tendré que tomar otras medidas... La verdad esto es una e*****.... No voy a laburar como un burro para llegar a fin de mes y que me roben como quieren ..
Publicado 03 de EneroEl dia 01 de enero me descontaron [números]$ a nombre de ellos .. No se quienes son .. No se de que me descuentan .. Quieron devolucion de mi dinero
Publicado 02 de EneroBuenas el dia 28 de diciembre me debitaron con distintos montos 15 mil pesos de mi cuenta ... Los cuales quiero que me devuelvan ... Voy hacer todo lo que tenga que hacer por e*****dores
Publicado 29 de DiciembreTengo debitos no autorizados de la asocion mutual 20 de septiembre ....
Publicado 28 de DiciembreMe comunico con la empresa por un débito registrado el día 16/12/[números], en mi cuenta del banco nación, a nombre de mutual 20 de septiembre por un total de $[números] desglosado en varios ítems
Publicado 16 de Diciembre