Estafa
Hola me estan descontando todos los meses asistmax s no se porque les juro
Solucionado 13 de Marzo
Hola me estan descontando todos los meses asistmax s no se porque les juro
Solucionado 13 de MarzoMe hicieron débitos de ésta firma asistmax que no corresponden por un préstamo de welp el cual.fue dado de baja con el botón de arrepentimiento. Ahora me encuentro con estos débitos indebidos.
Publicado 07 de MarzoMe debitaron de esta empresa el importe de $[números] quiero saber el motivo porque no contrate nada a nombre de la misma .
Solucionado 07 de AbrilQuiero saber xq asistmax me esta descontando casi $[números] de mi cta ??
Publicado 07 de MarzoEl problema es facil, me estan robando de mi cuenta bancaria sumas a cuenta de determinados seguros varios que jamas contrate, exijo a la brevedad se me reintegre lo importes debitados, hare denuncia correspondiente ya que es un caso mas que recurrente.
Publicado 07 de MarzoBuenas noches. Necesito una solución urgente. Solicite un préstamo en welp y me han descontado bajo la firma de asistmax más de 15 mil pesos, sobre servicios que yo no contraté, más que el préstamo en la financiera antes nombrada.
Publicado 07 de MarzoLa empresa asismax me descuenta de mu caja de ahorro. no tengo ningun servicio0 contratado. son e*****dores
Publicado 06 de MarzoMe están debitando de una *empresa new sales" por favor necesito que se me devuelva mi dinero. Caso contrario me veré obligada a realizar acciones legales
Publicado 03 de MarzoDébitos automáticos no autorizados , voy a poner abogados si no los dan de baja
Publicado 03 de MarzoBuenas tardes me realizan débitos automáticos sin tener ningún servicio contratado.
Publicado 03 de Marzo