Débito no autorizado
Me debitan plata de mí cuenta por algo que no contraté, necesito una solución y que me devuelvan el dinero
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroHola no se xk me debitan de mí cuenta k es esta empresa...veo k solo hay denuncias y ustedes no hacen nada ...
Publicado 10 de FebreroM descuentan plata d mi cuenta bancaria y no c quienes son .pregunto en el banco h m dicen q son acuerdos d deudas y no las tengo. No tienen nim.d tel.nada ...
Publicado 10 de FebreroMe aparaecen debitos a nombre de new sales force s.a y es de la empresa posta yo ya cancele mi deuda con posta y me siguen debitando a nombre de esta compañia.me dicen que sin servicios adheridos pero jamas me dejaron de descontar ya va casi un año que me vienen descontando entre 2.[números] y [núm…
Publicado 10 de FebreroHace meses que me aparecen debitos automaticos de estas 3 empresas sin consentimiento de nadie. De que saque un prestamo en mango al cual ya cancele me siguen debitando de a $[números] y $[números] por mes. Es una locura.
Publicado 09 de FebreroHace meses me están sacando plata de mi cuenta sueldo.necesito me den la baja porque yo en ningún momento pedí sus servicios ni autoricé ningún débito de mi cuenta . espero respuesta
Publicado 09 de FebreroMe descuentan de mi caja de ahorro por servicios que no contraté
Publicado 08 de FebreroNo puedo abonar esos montos que me están haciendo,aparte nunca pedí eso que no se que es si es un seguro no se que es pero no lo quiero
Publicado 08 de FebreroNo sé de qué se trata solo me descuentan yo no contraté ningún servicio
Publicado 08 de FebreroMe descuentan todo de mi cuenta sin autorización quiero que me lo devuelvan, cansada del descuento en vano
Publicado 08 de Febrero