Me debitan todos los meses de new sale estoy artaaa
Me debitan todos los meses qquiero dar de bajaaa
Solucionado 29 de Marzo
Me debitan todos los meses qquiero dar de bajaaa
Solucionado 29 de MarzoMe están sacando plata de mi tarjeta de cobro sin que me incriba a ago
Publicado 12 de MarzoNecesito dar de baja a la empresa recauda s.a ya que me esta descontando mucha plata nunca la solicite quiero la baja y exijo que me devuelvan el dinero esto es una e*****. Y están avisados que lo are público a esto para que a nadie más les pase
Publicado 12 de MarzoHola buenas tardes tengó debito de asistemax sa y no se x q . Yo no pedi nada .necesito respuestas
Publicado 12 de MarzoMe debutan y ya les expliqué q no quiero sus servicios y me lo debutan igual
Publicado 10 de MarzoHola quería saber si puedo dar de baja este servicio ya que no lo estoy usando y me están haciendo como cuatro débitos automáticos se podrá hacer ? aguardo su respuesta gracias.
Publicado 09 de MarzoMe descuentan todod los meses [números].pesos nomse porque.
Solucionado 09 de AbrilMe pueden decir que carajo me cobraron, y me.robaron toda la plata , quiero que me la devuelvan o voy hacer una denuncia
Publicado 08 de MarzoEmpecé a recibir este descuento que solo dice asistencia ho en mi tarjeta de crédito del banco icbc. Este descuento no fue autorizado por mi persona. Por lo tanto solicito que se lo de baja!! gracias espero su repuesta!!
Publicado 08 de MarzoHola.. Me está descontando dinero que no permití que me descontarán. Quisiera que deje de descontarme ese dinero.
Publicado 08 de Marzo