Asistmax

Asistmax

Reclamos a Asistmax

Débito automático sin permiso

Está empresa que no se de qué es me está haciendo débitos automáticos sin mí consentimiento y recién ahora q me comunique rápido con el banco me lo van a devolver , pero cansa que estas cuentas debuten plata sin dar permiso.

Publicado 12 de Abril

Baja de débito

Hola necesito la baja urgente de asisto32 de la tarjeta mastercard,o una solución no lo eh contratado y me lo devitan cada mes llamo a másters card y ni me quieren dar de baja y mí banco no puedo hacer el stop débito porque mastercard no sé lo permite solo ellos pueden hacerlo y no responde meses l…

Publicado 11 de Abril

Descuentos no autorizados

En este mes me sale un descuento de$ [números]de la firma newsalesforce que no autorice después de varios reclamos sin repuesta ,me contacto con tu queja suma que ya en otra oportunidad me dieron solución x descuentos no autorizados

Solucionado 12 de Mayo
Reclamo a Asistmax

Me están debitando de un servicio que nunca acepté

Descubri que me están debitando de mi tarjeta de débito visa que figura como asist.com.ar, se llama "asistencia legal" y yo nunca acepté ese servicio por lo tanto quiero dar de baja y no hay una opción en la página para hacerlo, envie correos y nada, si me pueden ayudar estaré muy agradecido.

Publicado 10 de Abril

Los seguro q no pedimos

Hola le dieron 2 seguros a mi marido q no pidió 1 es asistente al viajero y el otro de cartera jamas pedimos ninguna de los 2 seguro y ahora lo tenemos q pagar la verdad una vergüenza nos agregan cosas q mi marido jamás le solicito y nadie les dió permiso

Publicado 04 de Abril

Me descontaron plata

Me descontaron plata en cuotas de $[números] y no di el ok yo

Darme de baja

Me debitan automaticamente y no los contacté nunca.

Descuentos no autorizados

Por favor ya termine de pagar mi credito y todavia hasta el dia de hoy me siguen descontando entre [números] y [números] pesos diarios, basta por favor que me lo devuelvan

Solucionado 02 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja estos débitos que me hacen a mi cuenta ya que yo no solicite ningún plan con esta empresa

Ladrones

Urgente dejen de descontarme dinero de mi cuenta por que los denuncio hoy mismo!!! yo noc ontrate nada con ustedes ladrones

Publicado 31 de Marzo