Me debitan sin consentimiento
Hola yo no contraté ningun servicio, necesito q me devuelvan el dinero urgente o tomaré acciones legales
Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de AbrilMe debitan plata de mí cuenta sin mí consentimiento
Publicado 27 de AbrilCompre una mini cámara pro wifi y resulta que me dijeron que no hay en stock las cámaras e aquie me dicen que dentro de 40 dias recién llegara le pedí que me devolvieran la plata y no me contestan me clavan el visto en el whatsapp. Que puedo hacer . Quiero mi plata .
Publicado 26 de AbrilMe están debitando dinero de mí cuenta de algo q no contraté quiero la devolución de mí dinero hace meses q me vienen debitando
Publicado 26 de AbrilRecibí frecuentemente débito automático varias veces al mes sin motivos
Publicado 25 de AbrilMe debitan varias veces en un día... Quiero q me devuelva la plata ...aparte no se quien es esta empresa..
Publicado 24 de AbrilMe hacen debitos de mí cuenta y no sé quiénes son por favor ayuda todos los meses lo mismo. Llame hace unos meses y no me dieron solución, más de dos mil pesos me descuentan todos lo meses, igual que asociación ceferino s.a también me hacen más de dos débitos por mes, entre esa dos cosas casi 7 mil…
Publicado 18 de AbrilEl dia 22/03/23 compre por tiendabna una barra de sonido a newsan y a la fecha no ha llegado. en un principio me lo enviaron por iflow pero el dia 03/04 me indica esta misma empresa por medio del seguimiento que los datos de direccion eran insuficientes (cuando el mismo operador logistico me entre…
Publicado 15 de AbrilRecauda s.a me hace debitar plata de mí cuenta y no sé quiénes son por favor ayuda todos los meses lo mismo.
Publicado 14 de AbrilLo estoy pagando y no lo uso quiero dar de baja y no me lo permite
Publicado 13 de Abril