Descuento caja ahorro
Hola quiero que den de baja ese débito de mi cuenta sueldo galicia nunca pedí nada no quiero ningún descuento
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroHoy me increparon en la calle ofreciendome el plan de servicios , pidieron mis datos para contactarse y leyendo lo que le pasó a otras personas no quiero unirme a eso por lo cual si estoy afiliado a esto quiero que me den de baja inmediatamente porque yo no accedí a ningún plan
Publicado 03 de FebreroMe están descontando plata y yo no me asocié nunca con esa empresa mí dni [números]
Publicado 31 de EneroEsta empresa me está debitando de mí cuenta por mes y no puedo contactarme para dar la baja
Publicado 30 de EneroNecesito dar de baja. Me están sacando plata de mi sueldo sin ningún motivo
Publicado 23 de EneroHace aproximadamente 4 meses a la salida del trabajo unos trabajadores de la empresa me hicieron firmar unos documentos supuestamente para contactarme por si me interesaba el servio, luego de un mes me descontaron una cuota de un servicio que yo nunca había autorizado de la empresa asesorarte sa. …
Publicado 19 de EneroBuen dia, me estan debitando hace varios mesas [números]$ mensuales a mi cuenta sin mi consentimiento, unas personas me cruzaron por la calle y no me explicaron absolutamnete nada del servicio ni que existia un cobro automatico. Quiero darme de baja de manera inmediata y que se deje de descontar di…
Publicado 16 de EneroMi nombre es pio ramón [nombre] . Quiero dar de baja urgente el debito automatico de mi cuenta de dd asesorart . Me descuentan [números] pesos sin mi consentimiento .
Publicado 12 de EneroMe estan descontando dinero todos los meses y quiero que me den de baja. Y quiero el reintegro del dinero
Publicado 11 de EneroQuiero darme de baja a asesorarte. me estan sacando plata todos los meses y quiero el reintegro de toda la plata
Publicado 11 de Enero