Arte Quality

Arte Quality

Reclamos a Arte Quality

Mas de 3 meses de demora en entrega

Hace mas de 3 meses que realice la compra de un cupón por un fotolibro. Ya reclame varias veces por la pagina porque cuando compre el cupón decía entrega en 2 semanas! y ahora tiene fecha de descargado el 13/08....hace 2 meses! o que me den el fotolibro, o que me devuelvan la plata con los interes…

Publicado 02 de Octubre

Esto es una estafa

Quiero un numero de contacto para comunicarme porque no recibo respuestas del fotolibro que hace rato me deberia haber llegado y ya lo pague. Siento esto una estafa.

Solucionado 14 de Octubre

Acordar entrega

Me dijeron que mi libro numero [números] y [números] estaban listos.pero no me dan direccion para que lo retire y no me lo traen a mi direccion.tampoco me pasan un telefono para acordar entrega.el pedido lo hice en julio de este año.gracias.

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a Arte Quality

Que se comuniquen conmigo urgente

Compre un fotolibro, ya se pago con la tarjeta, no logro contactarme con ellos, ni me deja ingresar el cupon aun a su pagina para cargar las fotos! necesito solucion inmediata ya que es un trabajo que debo entregar.

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Arte Quality

Arte quality estafadores quiero mi dinero

Me estafaron , compre hace más de dos meses y medio 5 fotolibros y nunca me ha llegado ni el primero , ni las ampliaciones que venían de regalo , ni nada , el teléfono no contesta y dice fuera de servicio y los msj de la pagina tampoco, estoy leyendo y cada más gente en la misma situación

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Arte Quality

Demora en entrega de producto

Hola buenas tardes. Yo compre un fotolibro y me lo deberian haber entregado hace bastante, ademas no recibo respuesta a mis consultas. Podrían por favor contactarse conmigo o darme alguna respuesta? me siento bastante defraudado con su servicio, ya que uno pone mucha confianza en ustedes. saludos

Publicado 07 de Setiembre

Necesito una respuesta

Compre dos fotolibros con 3 ampliaciones cada uno en junio. Hice la consulta para ver en que estado esta el pedido y no recibo ningun tipo de respuesta.- quiero saber si me van a entregar los productos o que me devuelvan el dinero.- gracias

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Arte Quality

Que me entreguen mis fotos

Compre un Foto Libro lo pague y no me lo entregan y ya mande por mei .los reclamos y no consigo respuestas quisiera saber que tengo que hacer

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Arte Quality

Envio del cupon a mi correo

Hola me llamo ruben ayer compre con uds un fotolibro para [números] fotos + 3 ampliaciones de 20x30.realice un pago por Mercado Pago en Pago Facil El cupon que iban a enviarme con el numero correspondiente, no lo he recibido todavia. El numero …

Publicado 16 de Agosto