Arte Quality

Arte Quality

Reclamos a Arte Quality

Reclamo a Arte Quality

Respuesta y envio de mi compra fotolibro

Compre un fotolibro, realice el pago, al momento de cargar me dice que los codigos ya fueron utilizados. Tengo el cupón con el ticket de pago realizado. Nadie responde, los numeros de contacto no existen ni al mail. Por favor, una respuesta.

Publicado 05 de Noviembre

3 meses sin entregarme el producto

Hola, hace tres meses hice la compra de un album de fotos, tres meses, y no responden el telefono, y no puedo contactarme, en la pagina figura listo para entregar, pero no hay respuesta efectiva. realmente una estafa.

Solucionado 09 de Noviembre

Queja solucionada!

Hola gente! después de 3 meses y 22 días, llego mi fotolibro. Estoy re feliz. Quedo hermoso! y solo quería decir gracias arte quality y a la gente que tenga paciencia que el trabajo llega.

Solucionado 31 de Octubre

Datos inválidos

Ingreso los datos del cupón y de verificación y entrega y me dice que son inválidos. Llame a arte quality al teléfono que esta en la publicación y dice número inexistente.

Publicado 23 de Octubre

Solucion

Buenos dias. Realice la compra de 2 fotolibro y no logro contactarme con ellos para la entrega. No responden email.

Publicado 16 de Octubre

Recibir los 2 foto libros

Hice la compra de dos fotos libros. Ya han pasado dos meses desde la fecha en que debían entregar. Aun no recibo nada.....

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Arte Quality

Que me respondan x algun medio

Necesito contactarme con ellos por unas consultas de mis 2 fotolibros, y no me atienden x ningun medio, se me van vencer los cupones!!!!! gracias

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Arte Quality

No me entregaron los fotolibros y no tengo respuesta

Compre cupones en cupónica de dos fotolibros a principios de abril, y otro más a fines del mismo mes, y todavía no he recibido ninguno. Hice un primer reclamo a principios de agosto y la respuesta fue que me los iban a entregar el 20 de agosto. Realice un segundo reclamo a través de la página en se…

Publicado 10 de Octubre

Solución urgente

Compré dos cupones para fotolibro y cuando quiero cargar los cupones me dice que son inválidos y no puedo contactarme con la empresa.

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a Arte Quality

Poder comunicarme y que me den respuesta

Imposible mantener contacto, ni por web, ni mensaje, ni celular. realice la compra, de un fotolibro, la abone y no tengo respuestas ni entrega del mismo

Publicado 05 de Octubre