No me llego nada
Publicado 04 de FebreroHice una compra de un zapatero 2 de febrero yy hasta ahora no me ha llegado ninguna especificación del envío
Publicado 04 de FebreroBuenas noches, hice un pedido en artatool de una sombrilla, la compra lo hice el día 14 de enero, y supuestamente llegaba dentro de 15 días a mi domicilio, pero ya pasaron los días de entrega y hasta ahora no me llegó nada, y estoy muy incómodo. Espero una solución lo más pronto posible por favor. …
Publicado 04 de FebreroOrdene una herramienta electrónica pero no he recibido ningún correo electrónico de donde está mi envío. Sospecho de un fraude. Se puede comunicar conmigo por favor?
Publicado 03 de FebreroHice una compra de un gato neumático, una pistola eléctrica y un compresor que anuncian por internet a la compañía artatool desde el 26 de diciembre de [números] y a la fecha no he recibido nada por parte de la empresa. Decía en la pagina que en cinco días me llegaría y nada. Solo me llegó un corre…
Publicado 02 de FebreroRealice la compra el 04 de enero del [números] y hasta la fecha no llega el pedido de una casaca y tampoco responden al correo enviado
Publicado 02 de FebreroRealize una compra el 30/12/[números] por el monto de [números].90 con el código [números].[números] y a la fecha no me llega el pedido, solicito la devolución de mi dinero
Publicado 02 de FebreroRealize una compra el 30/12/[números], con codigo [números].[números] y a la fecha no me llega el producto, solicito la devolución de mi dinero
Publicado 02 de FebreroHice una compra de un gato neumático, una pistola eléctrica y un compresor que anuncian por internet a la compañía artatool pero tiene un mes y medio de esto nada más que un correo donde se comprueba el pago
Publicado 01 de FebreroHola mi pedido con código [números], aun no me llega
Publicado 31 de EneroEl 21 de diciembre compre un juguete de unicornio, recibí la conformidad de pago pero no gun aviso para la entrega, ya paso más de un mes y no recibo el producto
Publicado 30 de Enero