Artatool

Reclamos a Artatool

Fraude en sus ventas

El 15 de enero realice una compra de un gato eléctrico con pistola y compresor me llegó correo de confirmación de pago y el código [números].[números]­ de pedido el cual no ha como rastrear ni cómo contactar a la empresa no ha llegado nada a la fecha. ptp

Publicado 29 de Enero

El 14 de diciembre del 2022 realice una compra de dos drones con artatool

Realice una compra en linea de dos drones con la empresa artatool today fly mediante la red social instagram, por la cantidad de $[números].00 pesos. nunca pude contactar a dicha empresa ya que me di cuenta de que se trata de un negocio fraudulento. trate de contactar al operador de pagos den…

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Artatool

Falta de cumplimiento en la entrega

El 13 de diciembre [números], lleve a cabo una compra con el pedido [números].[números]. Sobre un artículo para automóvil y mi reclamo es k no han cumplido con mi entrega, di la dirección de mi domicilio y hasta la fecha no lo he recibido.....en caso de que no cumplan con su entrega requiero el ree…

Publicado 28 de Enero

No llega el producto comprado

Realice una compra de un juego de ollas, y hasta la fecha no me llega el pedido, si se realizó el pago y nada de ollas

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Artatool

No he recibido el pedido

Realice el pago por una compra de una herramienta y lo mismo solo me notificaron que recibieron el pago, no se dispone de información para poder reclamar se presume es un fraude

Publicado 27 de Enero

No llega el producto comprado

Realice una compra de un juego de ollas el día 14 de enero y hasta la fecha no hay nada por parte de la empresa, en mi correo solo figura en comprobante de haber realizado el pago y que llegaría en 10 días y hasta la fecha nada

Publicado 26 de Enero

No llegó el pedido

No me a llegado mi pedido lo solicité el 30 de diciembre y no tengo señales de nada sólo de mi pago por favor me súper urge que llegue

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Artatool

Esta empresa artatool no cumple con los pedidos vía internet

El día 2 de enero de [números] hice la compra a atatool de un gato eléctrico de auto y a la fecha no he contactado al proveedor no cumplen con lo comprado y aun la empresa que cobra no se hace responsable del pago y tampoco dan señales d3 vida

Publicado 24 de Enero

Reclamo de producto

El día 3 de diciembre del [números] pedí un astronauta que proyecta estrellas y el universo y acabo de recibir un collar con pulsera y aretes, quiero que me manden el producto que pague no lo que me llegó ya que se tardo mucho en llegar y llega otra cosa

Publicado 24 de Enero

Reclamo

Realice una compra con artatool y hasta hora no me llaga mi producto y no me dan ninguna respuesta no tengo como comunicarme mi número es [números]

Publicado 23 de Enero