Incumplimiento
Publicado 21 de EneroEn diciembre solicité un gato neumático que promocionan conjuntamente con una pistola y un compresor, respondiendo que llegaba del 11 al 17 de enero y no dan señales de cumplir con lo pagado
Publicado 21 de EneroCompre una zapatera y no he tenido respuesta, no sé dónde contactarlos o un teléfono, creo que esto fue una e*****, cómo lo mencionan los comentarios que hacen de esta supuesta empresa artatool
Publicado 21 de EneroHice una compra de una zapatera el 1 de enero del [números] me aparece un número de pedido [números].[números] y también no hay forma de contactase con ellos.
Publicado 21 de EneroHice una compra de un gato neumático, una pistola eléctrica y un compresor que anuncian por internet a la compañía artatool pero no veo señales de que me vaya a llegar porque no ne gan enviado nada más que un correo donde se comprueba el pago que hice
Publicado 18 de Enero