Artatool

Reclamos a Artatool

Devolución de mi dinero

Hice una compra de una zapatera con número de pedido [números].[números] y aún no lo he recibido. Y no puedo contactarlos.

Publicado 10 de Febrero

No he recibido pedido 00034734

El 13 de enero [números] solicité y pagué a arta tool un gato eléctrico para automóvil y no lo he recibido. Pedido [números].

No me llega mi pedido

Buenos días hice una compra el 27/01/23 donde me decían que dentro 3 a 7 dias me llegaba mi pedido cosa que no fue así ya pasaron mas días desde mi compra por favor que la empresa se ponga en contacto conmigo atravez . De mi correo espero alguna respuesta pronto

Reclamo a Artatool

No me ha llegado mi pedido

Pedí una silla eléctrica inteligente de $[números]. 00 pesos, el 05 de febrero, es la fecha, que ni siquiera me envían el mensaje de q ya recibieron el depósito y de la fecha en q me llegará mi pedido, es realmente molesto. Dijeron q en cuanto recibieran el pago, me mandarían un mensaje a mi correo…

Reclamo a Artatool

No se han comunicado con migo artatool

Hice la compra de un kit de gato electrico y una llave de impacto 5 en 1 y no se han comunicado con migo ya se hiso el cargo a mi targeta y no e recibido ninguna comunicacion con ellos

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Artatool

Mi producto aún no llega

Solicite un columpio y aún no me llega el pedido es [números].[números]­ , no hay seguimiento ni tel de contacto , solicito me ayuden con la devolución de mi dinero

Publicado 07 de Febrero

Nunca llego mi pedido

El dia 9 de diciembre del [números] realice un pago de [números] soles con código [números].[números]­ quiero saber que paso con mi pedido

Publicado 07 de Febrero

No me llega en pedido

Realice un pedido de ollas el día 16 de enero por artatool y aún no llega, no hay un correo de contacto ni un número .

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Artatool

No me ha llegado el pedido

Realicé una compra el día 22 de enero de una zapatera y no he recibido nada, aparte no se contactan sólo recibí el mensaje del pago fue todo. Quisiera saber si esto es fraude o sigo en espera. gracias

Publicado 06 de Febrero