Incumplimiento de pedido
Publicado 20 de FebreroBuenas noches hice un pedido de una zapatera el 31 de enero y aún es día que no me llega quiero saber que está pasando con mi pedido
Publicado 20 de FebreroBuenas noches, el pasado día 03 de febrero hice pedido de la maquina de soldar de $[números].00 y pagando además 69 pesos por gasto de envió y hasta la fecha aun no lo eh recibido ya se me hizo el cargo en citibanamex, quisiera saber porque la tardanza en envió y se me pueda proporcionar numero de …
Publicado 17 de FebreroEl dia 21 de enero del presente año realize una compra online en artatool de un sofa cama cuyo monto fue de [números] soles, codigo [números].[números] . ya es casi un mes y no hemos recibido ningun email de su parte. necesito una pronta solucion a dicho inconveniente.
Publicado 16 de FebreroEncargue un gato electrico con pistola y compresor y nomas resibi la notificación que se pago pero no a llegado y el plazo ya venció
Publicado 16 de FebreroPedí un gato hidráulico y nunca me llegó, no me mandaron ni el dato de rastreo y no encuentro forma de comunicarme con ellos
Publicado 14 de FebreroDesde el dia 9 de enero de [números], compre y pague mediante ebanx, una zapatera pague con entraga urgente para que llegará más rapido, y es hora que no me la entregan, ni me han proporcionado numero de guia, el numero de mi pedido es: [números].[números] exijo una respuesta de inmediato. gracias
Publicado 14 de FebreroEl día 07/02 /[números] hice el pago a través de ebanx por un sillón con número de pedido [números].[números] y a la fecha no he recibido nada
Publicado 14 de FebreroNo me llega ninguna información sobre mi pedido que se realizo desde el día de febrero
Publicado 13 de FebreroEn diciembre realice una compra y el pago de un árbol de navidad y es la fecha en que no me ha llegado y ni he recibido una noticia de mi producto ni de la empresa. por lo que veo y siento que es una empresa que se dedica a defraudar a las personas.
Publicado 13 de FebreroHice la compra de un sillon, el 31 enero y aun no tengo ni guia de envio ni correo de confirmacion, he estado enviando correos a un o que viene en la pagina, pero ninguna respuesta.
Publicado 13 de Febrero