Arcor: Reclamo

Arcor estafadores

Hola. El dia 05/05 realice una compra en la web de arcor (pedido [números]) que debia entregarse el dia viernes 07/07, y realice reclamos, quejas, llamadas al [números] y nadie me da una solucion y tampoco me informan cuando entregaran mi compra. Me llamo una tal natalia y otra [nombre] prometiendo…

Publicado 14 de Julio

Paquete de masitas

Hola buenas tardes queria hacer este reclamo porque el dia de hoy lunes 10 compre un paquete de masitas 9 de oro y me vinieron todas quemadas queria saber si me podian dar alguna solución, muchas gracias

Publicado 11 de Julio

Vino feo un bon o bon

Hola buenos días quería hacer un reclamo por un bon o bon que me vino con el chocolate feo ,le saque foto y se ve que vino medio raro el color del chocolate vino súper claro

Publicado 10 de Julio

Chocolate con sabor desagradable

Hola, buenos días. Quisiera hacer un reclamo por un chocolate hamlet (leche y cookies) por mal sabor! es la primera que me pasa después de tanto tiempo que vengo comprando. Espero respuesta de su parte, muchas gracias!

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Arcor

Reclamo chocolate en mal estado

El dia de hoy (09/07/[números]) compre una caja [números]g de bon o bon y abri 2 y estan en mal estado, el chocolate esta viejo y con apariencia de seco. Algunos estan abollados. Exijo una respuesta y un reintegro de los productos.

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Arcor

Problemas con el color y gusto

Hola buenas tardes quería hacer este reclamo por problemas de que me vino él chocolates como viejo y con consistencia muy arenosa y sin gusto.

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Arcor

El chocolate está rancio y tiene un color raro

Hola buenas tardes, hago un reclamó debido a que compre un chocolate cofler 50% cacao y está rancio y tiene un color raro ! no está vencido, su vencimiento es 22/07/[números]

Publicado 07 de Julio

Reclamo

Compre un huevo yummy de chocolate y vino en mal estado,y mal hecho

Publicado 04 de Julio

Chupetines arco

Hola quería hacer un reclamo, de chupetines evolution que me vinieron con bichos adentro. Horrible estado

Publicado 03 de Julio