Arcor: Mal estado

Paquete mal cerrado

Compre un paquete de galletitas lincoln el cual vino mal sellado de fabrica y las galletitas están húmedas

Publicado 02 de Agosto

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate block y me vino en mal estado, al abrir el paquete el chocolate estaba blanco y se desgranaba

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Arcor

Caramelo en malas condiciones de higiene

Compre un paquete de caramelos de menta con chocolate y dentro del mismo recibí un caramelo impresentable y en condiciones no aptas para consumir

Publicado 31 de Julio

Están en mal estado

Compré una bolsa de bon bon dónde viene 8 unidades y las cuales todas están en mal estado

Publicado 31 de Julio

Chocolate en mal estado

Hola como estan , les queria informar q compre un chocolate *tofi* en mal estado , estaba como podrido y tenia un mal color

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Arcor

Gomitas mogul dientes arcor con mal gusto y olor

En el día de la fecha 24/07/[números] a las 19:17:50 en en comercio llamado pilar juan carlos ubicado en 25 de mayo [números] localidad de carlos spegazinni partido de ezeiza , compré unas gomitas mogul dientes ( código de barras [números] ) el cuál al momento de probarlo notamos que tiene muy mal…

Chocolate en mal estado

Hola, hoy compre un chocolate [nombre] en un kiosco, con la fecha de vencimiento no caducada. El chocolate estaba en mal estado, como si estuviera vencido o podrido.

Reclamo a Arcor

Comí un chocolate en mal estado

Hola tengo dos chocolate tofi rellenos de dulce de leche , comí un poco y lo sentí rancio hasta que me quedo un sabor amargo y picante ,lo miré y estaban con manchas blancas y seco ,el dulce de leche interno está duro y seco . Y tiene olor rancio .