Arcor: Mal estado

Chocolate en mal estado

Compré una caja de bombones y la mayoría estaban en un estado pésimo y la fecha de vencimiento es en meses...

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Arcor

Galletitas hogareñas en mal estado. arcor desde junio que me dice no tener stock

Hice un reclamo en junio en arcor porque 4 paquetes triples de galletitas hogareñas de salvado estaban con mal sabor. Me llamaron y me dijeron que no tenían stock, me ofrecieron cambiarme por chocolates cofler o galletitas amor, a lo que me negué porque no consumo esos productos. Al tiempo volví a …

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Arcor

Me vino mal una gomita de osito

Me vino una gomita de osito toda aplastada y muy finita aparte no es un oso no es la primera vez que pasa

Publicado 18 de Agosto

Me vino mal

Abrí el paquete de gomita de ositos y me vino una gomita toda aplastada y muy finita y no tiene forma de oso es raro

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Arcor

Mi producto esta en mal estado , tiene toda una capa gomosa

Hola buenos días hoy 17 de agosto abrí mi pote de águila de nutella en donde su contenido está todo gomoso , tiene todo una capa externa tiene vencimiento recién en diciembre, lo compré hace 3 días , tengo fotos para que puedan comprobarlo

Publicado 17 de Agosto

Chocolate en mal estado

Hola buenas , compre un chocolate block que vino con machas blancas y agujeritos con billitos adentro

Publicado 14 de Agosto

Chocolate en mal estado

La tableta chocolate aguila al 60% vino en mal estado, con una capa blanquecina y el sabor del mismo alterado

Publicado 13 de Agosto