Chocolate en mal estado
Publicado 20 de JulioHola compré un chocolate cofler con almendras y está en mal estado tiene como una manchas d otro color estilo hongos
Publicado 20 de JulioCompré unos rocklets y noté que tienen pintas blancas de textura mantecosa, parecen hongos. Al revisar el paquete veo que el vencimiento es dentro de un año. Pero los consumí y me produjeron vomitos a los 10 minutos.
Publicado 19 de JulioCompré alfajores tofi negro la caja que viene por 6 compré 2 cajas en chango mas san pedro de jujuyy las dos vinieron en mal estado caja 1 sa[números] 20:44 fecha de vencimiento 17/08/23 caja 2 sa [números] 06:03 vencimiento 21/07/23
Solucionado 18 de AgostoHola buenas noches. Reclamo porque toda mi caja de arcor seleccionados vino con hongos.
Publicado 17 de JulioCompre el chocolate block de 1 kilo y tenía gusanos, hongos, estaba blanco y comido por los fusanos. Quiero un reembolso de mi dinero o una devolución del mismo producto en buen estado. Es muy caro el block de 1 kilo y lo compre haciendo un esfuerzo muy grande para un regalo. Porfavor ayúdenme a so…
Publicado 14 de JulioMe vino un chocolate con hongos
Publicado 14 de JulioBom o bom en mal estado
Publicado 12 de JulioBuenas tardes hoy compre una caja de bon o bones en el supermercado vea y me vinieron con hongos. Con agujeros y manchas de color blanco/beige. Todos están igual, supuestamente la fecha de vencimiento es 11/11/23. Pero estamos a 11/7 y están feos
Publicado 11 de JulioCompre 5 bon o bon y 2 estaba con hongos
Publicado 10 de JulioCompré dos bon o bon, los dos productos me vinieron en mal estado. Al abrir uno me di cuenta que tenía hongos, y al abrir el otro también sucedió lo mismo. Espero respuesta
Publicado 10 de Julio