Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reclamo a ArBec

Reclamar el pronafe de enfermeria

Me inscribí en el pronafe de enfermería y me.lo rechazaron porque dicen que los salarios de mi entorno superan los valores mínimos. Yo vivo sola hace 13 años y no tengo salario. mi domicilio es alberdi [números] pozo del.molle can. Mi dni [números]

Beca progresar

Llene mal mi inscripción de beca progresar, me gustaria realizar un reclamo pero no me sale la opción en mi usuario.melanie[números]

Estímulos económicos

Hola yo tengo estímulos económicos desde el [números], este sería mí último año, quisiera saber cuándo es el pago, mí dni es [números]

Pronafe

Me dirijo a usted con la intención de reclamar ante un derecho otorgado por el ministerio de educación en la beca pronafe, hoy me encuentro que mi solicitud fue rechazada por mi edad y cabe destacar que las mismas fueron publicadas en internet e inclusive en la página del Publicado 06 de Junio

Recuperar comprobante

Necesito recuperar el comprobante de inscripción al progresar del año [números]. Quiero saber como hacerlo para emitir el reclamo en Anses

Reclamo a ArBec

Necesito urgente la beca progresar

Hola, tengo problemas con la beca progresar, no me ha sido otorgada y estoy cursando la universidad, he llamado al [números] para reclamar a Anses mas de diez veces y no me dan una solución, me he inscrito en tiempo y forma, he completado todos los datos requeridos, he modifica…

Publicado 05 de Junio
Reclamo a ArBec

Que me digan xque rechazaron mis papeles

Cargue el 22 de abril a la pagina papel progresar me rechazaron no cobro ningun sueldoestoy cursando el secundario kiero alguna solucion xfvor

Publicado 05 de Junio