Corregir el cue para cobra beca progresar
Cómo corrijo el cue del instituto donde estudio enfermería porque lo cargué mal?
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioMe inscribí en el pronafe de enfermería y me.lo rechazaron porque dicen que los salarios de mi entorno superan los valores mínimos. Yo vivo sola hace 13 años y no tengo salario. mi domicilio es alberdi [números] pozo del.molle can. Mi dni [números]
Publicado 06 de JunioLlene mal mi inscripción de beca progresar, me gustaria realizar un reclamo pero no me sale la opción en mi usuario.melanie[números]
Publicado 06 de JunioHola yo tengo estímulos económicos desde el [números], este sería mí último año, quisiera saber cuándo es el pago, mí dni es [números]
Publicado 06 de JunioMe dirijo a usted con la intención de reclamar ante un derecho otorgado por el ministerio de educación en la beca pronafe, hoy me encuentro que mi solicitud fue rechazada por mi edad y cabe destacar que las mismas fueron publicadas en internet e inclusive en la página del Publicado 06 de Junio
Necesito recuperar el comprobante de inscripción al progresar del año [números]. Quiero saber como hacerlo para emitir el reclamo en Anses
Publicado 06 de JunioQuiero saber porque no aparece el instituto e.p.s.a
Publicado 06 de JunioMe olvidé usuario y contraseña de becas progresar, quiero recuperar todo gracias
Publicado 05 de JunioHola, tengo problemas con la beca progresar, no me ha sido otorgada y estoy cursando la universidad, he llamado al [números] para reclamar a Anses mas de diez veces y no me dan una solución, me he inscrito en tiempo y forma, he completado todos los datos requeridos, he modifica…
Publicado 05 de JunioCargue el 22 de abril a la pagina papel progresar me rechazaron no cobro ningun sueldoestoy cursando el secundario kiero alguna solucion xfvor
Publicado 05 de Junio