Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Progresar

Me anoté en las becas progresar y me lo negaron porque hubo un problema con el número de cuil..que hacer?

Reclamo a ArBec

Necesito solución para mi beca la necesito

No me acuerdo mi usuario y contraseña. Llame a un numero que pasaron del ministerio y se los procedimientos y no puedo solicitar cambio ni reclamo para la beca pronafe. Y necesito

Beca 2018

Quiero saber si me van a otorgar la beca progresar

Becas progresar

Quisiera saber si me pueden dar solusion a mi beca.cuando ingreso al estado de mi solicitud me dice que "mi cuil no esta asociada a ninguna persona y por ese motivo mi beca no puede ser evaluada".

Solucionado 10 de Junio

Progresar

Olvide mi usuario y contraseña

Reclamo a ArBec

Saber si la tengo a la beca

Quiero saber fecha de pago del pronafe beca de enfermeria estoy en segundo año y tengo nueve materias aprobadas no cobro nada actualmente estoy sin trabajo y solo mis hijos tienen su asignacion.

Usuario para poder acceder

Hola me acuerdo que correo use para crear mi usuario ya que los que ingreso me dice que es incorrecto

Becas pronafe

Me inscribo eno pronafe programa de becas para enfermeria sin límite de edad y luego me dicen q no me dan la beca xq pronafe dejo de existir y es todo progresar y x la edad no entro quiero saber realmente como es tema

Progresar 2018

Por que mi solicitud de la beca progresar [números] me dice que está siendo evaluada. cuando voy a saber si cobro o no. ahora me dice que mi cuil está mal.