Volvera inscribirme y cobrar esa plata
Me inscribi en la beca y me sale que estoy pendiente..llame al Anses y me dijeron que estoy rechazada yo queria reinscribirme ya que el 13 cumplo mis 18
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioNo puede entrar a la pkatagorma beca progresar olvide mi contraseña.ayudaaa
Publicado 11 de JunioNo puedo iniciar sesion a becas progresar me sale usuario y contraseña inválido.
Publicado 10 de JunioNo puedo ingresar a la pagina me dice nombre de usuario y contraseña no son validos. Me habian rechazado la beca y solucione el problema en Anses y ahora me urge saber si me han adjudicado. Quiero saber como puedo entrar quiero una solucion y respuesta urgente!!!
Publicado 10 de JunioQuiero saber porque no puedo entrar a mi espediente con mi nombre de usuario y contraseña para becas progresar
Publicado 10 de JunioArbec cambio el formato de entrada para consultar si estoy en su sistema o no. me quejo por que al colocar mi usuario y contraseña no ingreso. No es valido que hagan una cosa asi sin previo aviso
Solucionado 15 de JunioNo puedo ingresar a la pagina me dice nombre de usuario y contraseña no son validos. Me habian rechazado la beca y solucione el problema en Anses y ahora me urge saber si me han adjudicado.
Publicado 10 de JunioYo presente lo papeles abril en anses no me me parece en q lugar tengo q cobrar
Publicado 09 de JunioQuiero saber porque no cobre mi becaa progresar este mes yo entregue el formulario a ances en mayo
Publicado 09 de Junio