Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Arbec fecha de cobro becas 2017

Buenas tardes, tengo adjudicada la beca [números] pero con la nueva inscripción se dejaron de mostrar los meses depositados y los que faltan por depositar. Me quedan 6 cuotas pendientes o 7 y no se donde enterarme las fechas de pago. Muchas gracias.

Solucion

Cuando ingreso a la pagina mi usuario y contrasaña me de invalida quiero saber xq con ese usuario me registre en beca pronafe y podia ingresar y ahora no me deja

Reestablecer contraseña

Cree la cuenta hace un tiempo, la cual ahora necesito para las becas progresar pero no se cual es la contraseña. Dicen que la envistan a mi email pero hace días que no llega.

Reclamo a ArBec

No puedo ingresar a la pagina

Hola buenas tardes. quisiera saber si la pagina se cayo ya que no logro ingresar a la pagina.

Contraseña

Quiero ingresar a la página arbec para registrarme en la beca progresar pero olvidé mi nombre de usuario y contraseña. Pongo reestablecer y dice que me envía un correo con la nueva contraseña pero nunca me llega.

Recuperar mi contraseña

Buen dia, el año pasado cree una cuenta en arbec para inscribirme en una beca, aunque nunca llegue a hacerlo. Este año me quiero inscribir para la beca progresar pero no recuerdo mi contraseña y ya probé varias veces en la opción de "olvido su contraseña" pero nunca me mandan el correo para reestab…

Recuperar mi cuenta

Hola! quisiera ingresar a la pagina arbec para descargar el formulario pero ya me registré en la pagina anteriormente. El problema es que no recuerdo la clave y cuando intento recuperar la contraseña, nunca me llega el mensaje a mi correo para recuperar la contraseña. Gracias

Fecha de cobri

La pagina en donde podía consultar mi fecha de cobro no funciona. Qun si era saber cuál es el problema y como puedo saber en que fecha de este mes de febrero de [números] voy cobrar.

Recuperar mi contraseña

Buen dia...yo anteriormente me había inscripto en becar y ahora me quiero inscribir en el progresar pero se me olvido la contraseña y cuando pongo "olvido su contraseña" me pide mi correo, y luego me dice que me enviara un correo y si no lo recibo que vea mi casilla de spam, reviso tanto la casilla…

Reclamo a ArBec

Recuperar cuenta para beca progresar

Hola. Creé una cuenta en arbec con el fin de inscribirme a becas progresar pero el problema es que no recuerdo el nombre ni la contraseña del usuario. Me gustaría que tuvieran en cuenta esta clase de inconvenientes ya que no me ah pasado solo a mi. Necesito una solución.