Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reclamo a ArBec

Saber la proxima fecha de cobro

Hola buenas tardes! quería informarles que tengo problemas para entrar a la pagina de pronafe, quiero ver la próxima fecha de cobro pero no me deja entrar a la pagina, les agradecería tener una respuesta para esto, saludos!

Pregunta

Hola, quisiera saber si me depositaron las dos cuotas restante de la beca, pero no puedo entrar a la pagina de arbec argentina. gracias

Reclamo a ArBec

Contrasña para el plan progresar

Hace años hice el usuario para la beca del plan progresar, y no recuerdo la contraseña. ¿cómo puedo recuperarla? pongo olvidé mi contraseña, pero nunca llega el email para recuperar dicha contraseña. ¿qué debo hacer? desde ya, muchas gracias por su atención. saludos cordiales.

Recuperar contraseña

Olvide mi contraseña para poder anotarme en las becas progresar, hago el procedimiento para recuperarla pero no me mandan el mail con la contraseña. Lo he intentado varias veces

Solucionado 14 de Marzo

Reestablecer contraseña

Quiero inscribirme a la beca progresar y no recuerdo la contraseña. Y el mail para restablecer no lo mandan nunca.

Recuperar contraseña

Queria consultar sobre las nuevas becas progresar, quiero crear un usuario y me dice que ya tengo, pido recuperar contraseña pero nunca me llega el mail

Restablecer contraseña

Buenas tardes, no puedo restablecer mi contraseña para iniciar sesión, la necesito para reempadronarme en las becas progresar.

Una solucion

Buenas no me acuerdo el usuario que cree para tramitar la beca arbec y ahora quiero inscribirme en la beca progresar y me pide que ingrese el usuario

Reclamo a ArBec

Poder ingresar a la plataforma para postularme a la beca de progresar

Quiero postularme para la beca progresar, pero resulta que ya estoy registrado en el sistema y no me deja volver a registrarme, pero al querer entrar con el usuario que hice para la beca bicentenario, me dice que es incorrecto y al querer reestablecer mi contraseña no me llega el mail que me permit…

Como solucionar este problema

Olvide la contraseña. del año pasado y necesito recuperar mi contraseña en arbec o progresar para la inscripción online de este año a becas progresar