Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reestablecer contraseña

No me deja ingresar al sitio porque no me acuerdo la contraseña y tampoco me deja restablecerla porque no me mandan el mail para poder hacerlo

Reclamo a ArBec

Recuperar mi cuenta que me da como "invalida"

Buenas tardes, mi reclamo es que no puedo ingresar a mi cuenta en becas progresar, me da como "invalida" . Ingrese con una cuenta que tenía del año pasado ... por favor necesito una solución .

Reclamo a ArBec

Problemas para reestablecer mi contraseña

Hola. Necesito acceder a mi usuario para poder inscribirme en la beca progresar y el sistema no me lo permite. Intenté reestablecer mi contraseña pero nunca me llega el email con la nueva clave a mi correo. Mi correo es: [email protected]

Reclamo a ArBec

Fecha de cobro total de beca arbec

Hola. Quiero por favor que me den una fecha estimada del cobro total de mi beca. Aun me faltan cuotas que no me han pagado. Y no puedo entrar a la pagina de arbec. Desde ya gracias.

Reclamo a ArBec

Reestablecer mi contraseña de beca

Buenos dias , mi problema es que no me llega el mail para reestablecer mi contraseña para realizar mi beca, ya tengo cuenta del año pasado y no recuero la contraseña, quiero cambiarla y cuando me dice que ya me han enviado el mail para cambiarla , nunca llega, espero una hora y tampoco, necesito po…

Recuperar contraseña

No puedo recuperar la contraseña de mi usuario. Coloco el imail y tampoco me llega a mi correo . Como puedo solucionarlo

No puedo iniciar sesión

Al ingresar con mi usuario y contraseña correctos, me dice que son invalidos.

Resablecer contraseña

No puedo ingresar a mi cuenta ya que me aparece que mi contraseña es incorrecta por mas que la coloque bien, y no me envían el correo para restablecer mi contraseña. He intentado muchas veces y no hay caso.

Solucionado 20 de Febrero

Cobrar las cuotas restantes

Hola. A mi me otorgaron la beca de argbec el año pasado, cobré solo 3 cuotas de [números] pesos cada una, [números] pesos en total. Y quiero saber si me van a pagar lo que resta, son [números] pesos . Soy estudiante en la universidad nacional del noroeste de la pcia de buenos aires.

Reestablecer mi contraseña

No puedo ingresar a mi cuenta ya que me aparece que mi contraseña es incorrecta, y no me envían correo para restablecer mi contraseña.

Solucionado 20 de Febrero